Если начала отходить пробка (с утра заметила обычные выделения, но с вкраплениями крови, видимо, она), можно ли заниматься сексом? И, вообще, через сколько должны случиться роды?
После отхождения пробки
Комментарии
Актуальные посты
Если начала отходить пробка (с утра заметила обычные выделения, но с вкраплениями крови, видимо, она), можно ли заниматься сексом? И, вообще, через сколько должны случиться роды?
У меня в воскресенье утром начала отходить, во вторник вечером начала рожать
А как отходила? На протяжении дня или по утрам, вечерам, днём, как выделения?
Похоже на начало месячных. Выделения розово-коричневые.
Сексом заниматься нельзя при отхождении пробки
У меня отошла на неделе с родами. Во вторник, среду, четверг отходила, в четверг в обед отошли воды, в пятницу с утра пошли схватки и к вечеру родила.
Тогда, возможно, мне не долго осталось)
А она частями отходила? В течение дня или утром/вечером, например? Я вот утром заметила что-то похожее и всё чисто потом.
Частями. Крупными кусками каждое утро в эти три дня.
У меня эта пробка уже 4 дня отходит по чуть-чуть и всё никак.
Я занималась. Все хорошо
Секс можно. Роды от 1 дня до 2-3 недель. У всех по разному
Вечером пробка чуток в корчиневый цвет отдавала, а утром уже начались схватки
В презервативе можно, без нельзя, уже малыш не защищён и можно инфекцию занести
У меня утром отошла пробка с кровью, Днём начались схватки, а вечером уже родила. Если пробка с кровью, то возможно родите в течение суток)
После отхождения пробки нельзя
+1
У меня отходила в первую по чуть роды только сами ни научились, прокол был и стимуляция ((( заниматься я думаю можно ?
Не стоит. Если пробка начала отходить, значит цервикальный канал и доступ к малышу больше не защищены… мало ли…
+++
Сексом заниматься можно и нужно, специалисты говорят, что после 38 недели секс действует положительно на эластичность влагалища, а мужская сперма повышает эластичность и снижает риски разрывов. Так что..))))
А после отхождения пробки у некоторых роды скорые, а у некоторых до 2-х недель…
+++
Мы с мужем также делали с дочей ))) в этот раз тоже будем практиковать этот метод! Даже уже сейчас, после защищённого па, начинает все ныть, а если сперма попадёт, то ещё больше ноет. Так что видимо не только смягчает, но и провоцирует тонус
Мне врач, после отхождения пробки сказала не надо, так как может быть инфицирование.
Я думаю с презервативом можно. Я по кр мере под конец планирую его использовать независимо от пробки.
Можно. Мне написали, что роды могут быть и через неделю. Тоже у меня пробка отходит