Роллы на гв

Просто не могу жить без ролл. Практически каждый день их ем и до и во время беременности. Возник вопрос, можно ли их есть на гв? Слышала, что ребенок может нормально переносить те продукты, что ела мама во время беременности

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Ела роллы и суши когда 6 месяцев ребёнку было, заказывала из того места откуда и раньше всегда. Только я первые пол года диеты строгой придерживалась, а потом вот решила что-то попробовать, никаких аллергий на них не было.

Пожаловаться

нельзя категорически.во 1-сырая рыба.хотите все кушать, кормите смесью.грозит проблемами с жкт у ребенка, аллергией в будущем.и еще красная попа-тоже проявление аллергии на еду мамы(с моего опыта, поняла только потом)

Пожаловаться
Екатерина

У меня тут сомнения рис вызывает. У меня и ребёнка после него были запоры, особенно в первые месяцы после родов.

Пожаловаться
Екатерина 

+++на гв лучше поменьше крепящих продуктов есть

Пожаловаться
Margarita

Сестра ела… но делала сама, вместо лосося форель? в ней сырой паразитя не водяться?

Пожаловаться
Маруся

Я ещё не ела, но в субботу буду делать сама. Вот только руки дошли до них. Заказывать муж запрещает пока кормлю. Типа ладно если я траванусь, а ребёнок как без молока останется это его больше волнует ?

Пожаловаться
Маrilyn
Маруся 

У меня не получается рис такой, как в покупных? вроде и уксус нашла специальный, а все равно не тот вкус. Да и мороки с ними много

Пожаловаться
Маруся
Маrilyn 

Кстати вот мороки нет. Я за 30 минут управляюсь примерно. Ну это когда уже рис остывший. Домашние конечно совсем не то, но мне выбирать не приходится, муж тиранит на тему роллов и суши. Даже в лифте не даёт смотреть на рекламки чтобы я мозг не клевала что хочу? Даже в беременность делала сама, не разрешал зараза такой?

Пожаловаться
Маrilyn
Маруся 

Мой тоже по началу против был. Но, что поделать со мной? не могу без них

Пожаловаться
Татьяна
Маруся 

Муж ваш очень правильно делал?

Пожаловаться
Татьяна
Маруся 

Здоровье ребёнка дороже, потому что многие не могут себе отказать а потом говорят ой у ребёнка то у ребёнка се а то что если то что нельзя или делали то что нежелательно во время беременности

Пожаловаться
Светлана Садовая

Вы эксперимент поставьте) пока не попробуешь не узнаешь)

Пожаловаться
Маrilyn
Светлана Садовая 

Вроде, мамы бабушки говорят, все ели?

Пожаловаться
Светлана Садовая
Маrilyn 

Да много кто все ел. И ребенок с животом мучался и сыпью покрывался) никто ж не подумает на еду)

Пожаловаться
Светлана Садовая

Вранье)