Девчонки, поделитесь своими впечатлениями! Да, я паникёр! На тошноту не ориентируюсь, тк в принципе терпимо и не часто! А вот грудь болела, особенно при подъеме с кровати.Сегодня не такие болезненные ощущения, вернее чувствую когда ладошками по бокам сжимаю.Как всегда интернет-враг мой, напугал про зб и тд…
У меня грудь первое время болела, сейчас нет. Немного чувствительна, в области сосков. А в основном тошнота (((((
Тоже такой пост создавала, тоже переживаю. У меня болит если долго лежу, встаю она отёкшая и тяжелая, а если целый день шуршу по думу и без лифа, в футболке, то вообще ее не чувствую
У меня тоже ещё два дня назад болели соски то одна то другая щас просто при надавливании болит и все может так должно быть
И вообще поменьше трогайте грудь, я читала об этом, что её вообще во время беременности не следует особо трогать, тоже не очень полезно
У меня периодически до 10 недель, то болела то нет, иногда дотронуться не могла, утром вставала, всё как прежде. Потом и вовсе перестала беспокоить)
Поменьше читайте ) интернет -зло! Думайте о хорошем и мыслите позитивно ☺️
Не переживайте, поменьше читайте про плохое в интернете. Грудь всё время будет то болеть, то не болеть. А вот от нервов ещё хуже может быть на таком сроке! Дайте своему организму позитивно и спокойно принять беременность, если вы будете в стрессе, то он может отторгнуть беременность
Грудь болела это нормальное явление
Было так же, проснулась и грудь не болела, испугалась, что зб. Оказалось, это нормально) потом купила допплер и была спокойна, слушала сердечко, когда хотела.
А с какой недели можно прослушать? У меня нет терпения, вот уже палец на кнопке заказать допплер, но если я не услышу я умру!
Недели с 12, по моему, так что пока что можешь не услышать. Я тоже волновалась, бегала на платное УЗИ)) купи допплер, если не услышишь, сходи на УЗИ, потом будешь дома сама слушать, когда захочешь)
Какой лучше купить доплел ?
У меня такой
И со сколько недель можно реально прослушать сердцебиение ?
А сколько он стоит?
Я брала бу на авито за 1000
Я с 12 слушала
Спасибо
Грудь может то болеть, то не болеть. Это все нормально, читайте меньше и больше с врачами общайтесь, успокоят, если что