Болезненность груди

Девчонки, поделитесь своими впечатлениями! Да, я паникёр! На тошноту не ориентируюсь, тк в принципе терпимо и не часто! А вот грудь болела, особенно при подъеме с кровати.Сегодня не такие болезненные ощущения, вернее чувствую когда ладошками по бокам сжимаю.Как всегда интернет-враг мой, напугал про зб и тд…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

У меня грудь первое время болела, сейчас нет. Немного чувствительна, в области сосков. А в основном тошнота (((((

Пожаловаться
Lakshmy

Тоже такой пост создавала, тоже переживаю. У меня болит если долго лежу, встаю она отёкшая и тяжелая, а если целый день шуршу по думу и без лифа, в футболке, то вообще ее не чувствую

Пожаловаться
Юля

У меня тоже ещё два дня назад болели соски то одна то другая щас просто при надавливании болит и все может так должно быть

Пожаловаться
Екатерина

И вообще поменьше трогайте грудь, я читала об этом, что её вообще во время беременности не следует особо трогать, тоже не очень полезно

Пожаловаться
Неизвестно

У меня периодически до 10 недель, то болела то нет, иногда дотронуться не могла, утром вставала, всё как прежде. Потом и вовсе перестала беспокоить)

Пожаловаться

Поменьше читайте ) интернет -зло! Думайте о хорошем и мыслите позитивно ☺️

Пожаловаться
Екатерина

Не переживайте, поменьше читайте про плохое в интернете. Грудь всё время будет то болеть, то не болеть. А вот от нервов ещё хуже может быть на таком сроке! Дайте своему организму позитивно и спокойно принять беременность, если вы будете в стрессе, то он может отторгнуть беременность

Пожаловаться
Ксения

Грудь болела это нормальное явление

Пожаловаться
Ольга

Было так же, проснулась и грудь не болела, испугалась, что зб. Оказалось, это нормально) потом купила допплер и была спокойна, слушала сердечко, когда хотела.

Пожаловаться
Ekaterina Vegа
Ольга 

А с какой недели можно прослушать? У меня нет терпения, вот уже палец на кнопке заказать допплер, но если я не услышу я умру!

Пожаловаться
Ольга
Ekaterina Vegа 

Недели с 12, по моему, так что пока что можешь не услышать. Я тоже волновалась, бегала на платное УЗИ)) купи допплер, если не услышишь, сходи на УЗИ, потом будешь дома сама слушать, когда захочешь)

Пожаловаться
Юля
Ольга 

Какой лучше купить доплел ?

Пожаловаться
Ольга
Юля 

У меня такой

Болезненность груди
Пожаловаться
Юля
Ольга 

И со сколько недель можно реально прослушать сердцебиение ?

Пожаловаться
МОРЕ
Ольга 

А сколько он стоит?

Пожаловаться
Ольга
МОРЕ 

Я брала бу на авито за 1000

Пожаловаться
Ольга
Юля 

Я с 12 слушала

Пожаловаться
МОРЕ
Ольга 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна

Грудь может то болеть, то не болеть. Это все нормально, читайте меньше и больше с врачами общайтесь, успокоят, если что