Девочки, подскажите, что реально поможет? Уже неделю мучаюсь( ингаляции делаю, ромашку и мукалтин пью, молоко с мёдом, растираю себя на ночь, но кашель так и мучает меня, грудная клетка ещё побаливает( Терапевт нечего не назначает… чем вя лечили и вылечили сухой кашель?
Чем вылечить сухой кашель???
Комментарии
Актуальные посты
Я на том же сроке тоже мучалась, в итоге пока антибиотики не назначили, не помогало ничего
А каким антибиотиком вялечила, не подскажешь?)
Флемоксин
Спасибо)
Настя, я с вами! Уже просто отчаяние, была у 3 врачей. Пропила антибиотик, делала ингаляции, успокоительное, полоскания- реакция ноль., Сплю сидя, кашель такой, что болит все-желудок, бронхи. Завтра если предложат лечь в больницу- не буду отпираться, потому что уже начался тонус ((((
Ого. Даже антибиотик..( мне пока не назначали, но думаю завтра назначат. Какой пили антибиотик?
Амаксиклав, но не помог (
Убрать все травы из лекарств и мёд, поскольку возможен аллергический кашель. Хорошо помогают ингаляции с физраствором, панавир
Спасибо
Мне отлично помог на раннем сроке при трахеоларингите Барсукор с молоком. Гадость та ещё,? но откашливаться стала день на 3-4.
Спасибо
Спасибо
?♀️ может Стодаль можно он гемеопатия
Спасибо
Имбирный чай
Доктор мом
Вы пили? Написано что противопоказано...
Да я пила и грудь намазывала. Там написано что не рекомендуется из за отсутствия опыта применения. Это я про сироп.
Быстро помог? По инструкции пила дозировку?
Мукалтин нифига не помогал, а доктор мом за 2 или 3 дня долечил
Спасибо, куплю, попробую, надеюсь поможет
Проспан сироп мне очень помогал при беременности и сейчас на гв
Спасибл
аллергия?
Нет орви(
на фоне беременности может проявится аллергия. поэтому спрашиваю.
А как узнать? Терапевт орви сразу пишет...
попробуйте фенистил, зиртек принять
О, точно. Спасибо. Попробую