Дополняйте списочек,кто что пил/пьет,хочу чтобы были препараты на все случаи жизни😀1)витамины(я пью фемибион)2)дюфастон(уже отменила)3)кардиомагнил(высокий риск преэмлаксии,надеюсь,что скоро отменят)4)поднять гемоглобин-сорбифер дурулес(у меня не пошел),мальтофер и др5)от головной боли-парацетомол,но-шпа?звездочка на виски
6)мукофальк-от запоров
Дополняйте😘☺️всем легкой беременности и здоровья😘😘💕🌸
Скажите пожалуйста, а высокий риск преэклампсии до какого срока ставили и пили ли кардиомагнил в 1 триместре? Если да, то как с детьми? Все норм? А то такие страхи пишут про кардиомагнил ...
После 1 скрининга поставили риск преэклампсии, сказали пить кардиомагнил, начиная со 2 триместра, я пила по 1 табл в день, нужно было пить почти до родов, но я отменила его раньше, сама, под конец 2 триместра… тк чувствовала себя отлично и даже не отекала толком, а риск этот у меня видимо был из-за того что раньше у моей мамы со мной была преэклампсия в беременность… видимо генетика… но вот у меня она слава богу не проявилась????
Ну у меня тоже на 1 скрининге поставили, но написано было РИСК ДО42 недели… до 37 риск маленький. А до 42 ой высокий. Вот я и думаю может не пить сейчас, а начать недели с 30 ой? Хотя там уж скоро снова его отменять. У меня все анализы в норме, только написали типа риск и то на 42 недели.
Даже не знаю, по неделям у меня не было расписано??♀️просто высокий риск и все… я в 3 триместре не стала пить, тк осложнений может быть много… в первом тоже… а вот во втором можно пить, это самый безопасный триместр..
Прописали омегамаму, магне б6.
Для желудка пепсан-р принимаю очень классный препарат, ношпа всегда рядом, магний, нурафен детский. Если вдруг что болит.
Глицериновые свечи при запорах)) хорошо помогают
Точно, совсем забыла про них написать??
А ну если орви: аквамарис, виферон
Спасибо☺️?
Спасибо, учту☺️как раз за результатами анализов пойду на днях, если опять низкиий гемоглобин, то попробую тогда тотему
Да не за что)) сама маялась. Это у меня от мамы, думала и у сына тоже низкий будет. Тьфу тьфу тьфу… нормальный
У меня у мамы тоже низкий гемоглобин((слава бгу, что у сыночка нормальный показатель??☺️у меня нормальный вроде всегда был гемоглобин, а понизился именно во втором триместре, думаю возможно из-за токсикоза в первом триместре, ничего толком не ела, может поэтому и упал… а может и наследственность