Прибавка почти +13?Уже несколько дней как начало потягивать поясницу, пару дней в туалет бегала думала организм чистится — испугалась что так рано… выделения уже недели с 34 слизистые, живот часто каменеет — счетчик пишет тренировочные схватки, так интересно когда же мы встретимся с нашим мальчиком) очень хотелось бы через пару недель — потому что по всем узи опережаем, и еще отрицательный резус и всегда есть вероятность что т-т-т появятся антитела. А время начало тянутся… Малыш шевелится оочень сильно, чувствую его почти постоянно?Не верится что уже финишная прямая

Симптомы как у вас. Очень жду начала. Терпения вообще нет ?♀️?
даа, уже в ожидании, будете как-то готовиться к родам? читаю некоторые ношпу пьют, мужетерапия и т.д.
Ну мажетерапия у меня всю беременность, так что это не мой вариант. Но-шпа расслабляет мышцы, а для хороших схваток это ни к чему. Буду просто ждать ? морально настраиваться. Мне предстоит еще вымыть квартиру… может после этого дело пойдет ?
У меня ещё никаких признаков...?
Ну это да.
Вообще должен
он не у всех опускается заранее! бывает прям в день родов
вы правы.у меня не опускался заранее
А иммуноглобулин в 28 недель не ставили?
нет
А почему не поставили иммуноглобулин?
я собиралась, но у нас лекарства не было в аптеках даже на заказ, и на свой страх и риск решила уже не дергаться, все таки в первую Б вероятность ничтожно мала
Животик ещё не опустился. Но уже скоро все впереди. Лёгких вам родов
спасибо! но живот и не обязательно опустится как я поняла)
Скоро уже) лёгких родов и здорового малыша вам
спасибо большое))
Кого ждете?
Автор вроде указала в посте, что мальчика ждут
мальчика)
Не вроде, А сказала ??я это помнила пока к комментариям не спустилась?