Заезженная тема)))

Привет, девчонки-беременяшки и те кто уже стал мамочками ?хотелось бы узнать у Вас, кто собирал сумку в роддом с сайта акушерство и гинекология, как вообще вам такие наборы? Или лучше самой набирать отдельно? Многие девченки уже готовят сумки в роддом, а сижу ещё и не делаю ничего?

Anya
018116

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я только вчера собрала до конца)) лучше самой собирать, в каждом роддоме свой список, а в готовых сумках половины нет

Пожаловаться
Анна

Я сама все собирала, так дешевле, там сумки эти по 6000 рублей) единственное, что саму сумку купила отдельно и все

Пожаловаться
Anya
Анна 

Незнаю, я вот сейчас на акушерстве смотрела, если все вещи брать в эту сумку, там порядком выходит около 4000. Но там не обязательно все выбирать, что то можно взять, а что то нет

Пожаловаться
Anya
Анна 

Там получается отдельно сумка идёт и выбираешь необходимый набор вещей

Пожаловаться
Анна
Anya 

У меня все тоже самое, что в сумке за 4000 вышло около 2000, подбирала под себя, вместе прокладок и трусиков отдельно, взяла уже готовые трусики depend, к примеру

Пожаловаться
Анна
Anya 

Мне как-то проще было самой дойти до аптеки, посмотреть, что как выглядит и что выгоднее, а сумочка у них удобная ?

Пожаловаться
Anya
Анна 

А я только разглядела, что там не один набор можно выбрать, и стандарт и комфорт, хотя бы отталкиваться можно от этих списков

Пожаловаться
Anya
Анна 

Многие мамаши советуют подгузник брать Merries, вы как считаете?

Пожаловаться
Анна
Anya 

Да, тоже слышала советов много, я его брала)

Пожаловаться
Валенсия

В этих сумках много лишнего. Самой дешевле собрать в пакеты)

Пожаловаться
Anya
Валенсия 

Ну там из гигиены много чего нужногр

Пожаловаться
Катерина

У нас тоже есть подобные наборы. Но тоже не заказывала нигде. Выбирала и покупала все сама.
Смотрела: в их списках много лишнего, 80% того, что мне не подошло бы по качеству.
Короче, не удобно;))

Пожаловаться
Ольга Азарова

Я собирала сама, составила список и ходила с ним везде, если видела Покупала… Я родила в 36 недель и 3 дня, все было куплено, но по сумкам не распределено, в итоге на это ушло 2 часа, когда уже воды отошли мозг плохо соображал?Так что советую, собирайте заранее.

Пожаловаться
Любовь

Я отдельно покупаю всё, исхожу из прошлого опыта, что пригодилось, а что нет...

Пожаловаться
Лена

Я не покупала готовую сумку, покупала все отдельно сама

Пожаловаться
Мария

Собираю сама) беру самое необходимое, чтобы не тащиться на роды с баулами. С первой дочкой много лишнего брала, не пригодилось половины.

Пожаловаться
Anya
Мария 

Мария, а у вас случайно списка не будет, лишнего тоже не хочется тащить то?

Пожаловаться
Lemma

А уже пора?) я тоже ничего не делаю) в первый раз вроде только недель в 35 собиралась

Предыдущая статья
Первый скрининг
Следующая статья
Операция и гв