Рано, напр, ровно к 12 нед формируется типа пупочная грыжа, точнее к этому периоду она точно отпадает или остаётся. Напишут всякой всячины вам, зачем эти лишние переживания, потом хоть ещё раз беги перепроверяй… и к этому сроку всё-таки уже человечек...
анализ крови может быть не информативен, я бы подождала +1 недельку хотя бы. сама жалею что так рано пошла. в 12 недель уже б пол предположили, а так ничего интересного не увидели
Рано. Официально скрининг 11,0 — 13,6 недель. Если у вас в 11 недель плод немного будет отставать до нормы по ктр, вас тоже развернут. Поэтому рекомендуют идти в середине этого промежутка, около 12 недель.
Рано, напр, ровно к 12 нед формируется типа пупочная грыжа, точнее к этому периоду она точно отпадает или остаётся. Напишут всякой всячины вам, зачем эти лишние переживания, потом хоть ещё раз беги перепроверяй… и к этому сроку всё-таки уже человечек...
В 12-13 лучше..
я делала в 11.3, ктр был 47, берут при 45+)
У меня в пн был 23, думаю вырастет за 9 дней
анализ крови может быть не информативен, я бы подождала +1 недельку хотя бы. сама жалею что так рано пошла. в 12 недель уже б пол предположили, а так ничего интересного не увидели
А вы в сколько ходили?
Меня Г направила уже
в 11.3
Спасибо за ответ)
Не факт про пол, мне сказали что не известно на пример. А у некоторых девочек уже 100% говорят кто. И думай теперь почему так)))
Ну в 12 недель реально узнать, а в 10 совсем маловероятно)
Нам так не повезло вчера😅😂 Ждём)) на 10 я думаю и нет смысла идти даже не только из-за пола.
Рано. Официально скрининг 11,0 — 13,6 недель.
Если у вас в 11 недель плод немного будет отставать до нормы по ктр, вас тоже развернут. Поэтому рекомендуют идти в середине этого промежутка, около 12 недель.
11-14 недель.Лучше 12-13.
Рано. Идеально на 13 неделе. Ктр должен быть больше 45 мм. Скорее всего или с УЗИ отправят или скажут ещё раз прийти.
Лучше в 12-13 нед
Рано, мне назначили почти в 13 недель.
Рано, вас уже записали? Смотрят в 12-13 недель
Да записали, г направила сама
Странно конечно
От ктр зависит, скрининг делают при ктр от 45мм и до 85 кажись) так в направлении написано у меня
У меня в пн 23 был только
Странно, что рано так отправляют конечно, скорее всего попросят попозже прийти
в 12 делают
Мне на 13нед. назначили
Мне врач сказала с 11-13 недель скрининг делать .
С 9-12 неделю врачи назначают. Если что не так, можно успеть повторно сделать за то
Да рано, я в 12 неделек была мне сказали можно было и по позже, так что лучше подождать!!! Недельки 1,5-2 ?