Набор веса 8 августа 2018 17:30 Односрочницы, кто сколько уже набрал??☺️я пока 2 кг+-200г. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Astralis Ксения6 лет Москва Ничего) пока нагоняю что сбросила по токсикозу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса7 лет Тамбов Я с 21 недели только начинала набирать, а до этого скидывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Макар6 лет Новокузнецк Если с самого начала то 4500. А за второй тримест где то 3 уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Virgo Доченька6 лет Москва 25 недель 4800, врач говорит много ?♀️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Москва 1,3 кг. Но я в первом триместре 1 кг скинула. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanyushka Виктория12 лет 23 недель, 2,5 кг) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ariana Руслан6 лет Петрозаводск 6800 12 Предыдущая статьяЕстественные стимуляторы родовСледующая статьяДевочки на моем сроке,уАктуальные посты32.2 дня беременностиразмер плода на 30-31 неделе
Ничего) пока нагоняю что сбросила по токсикозу
Я с 21 недели только начинала набирать, а до этого скидывала
Если с самого начала то 4500. А за второй тримест где то 3 уже
25 недель 4800, врач говорит много ?♀️?
1,3 кг. Но я в первом триместре 1 кг скинула.
23 недель, 2,5 кг)
6800