Я набрала с начала примерно 9 килограммов на прошлой недели во вторник взвешивалась была 71,800 а сегодня 73,400 на первой беременности было тоже самое и тоже девочка набирала по часам прям а на второй нет у меня был мальчик ? вроде бы я ем нормально не перебарщиваю с едой
С 18 недели и вот до 21 набрала 3100 (в неделю по кг)… Сказали следить за питанием) а как, если постоянно хочется кушать и кушать вкусно и калорийно)))
Завтрак у меня как обычно, чай и пару кусочков бутербродов(Я и до беременности так завтракала, не поправлялась). В течение рабочего дня ем только фрукты. Обед- что-нибудь из второго. И ужин, в основном суп. Я не знаю откуда килограммы эти взялись)))
С начала Б похудела на 5кг и особо в плюс так и не двигаюсь… хотя ем уже хорошо! То к гине иду и на весах +600гр, то через папу недель снова -409гр.?? Но животик растёт, по УЗИ всё хорошо и на срок, по-этому пока не поникую☺️☺️☺️
В первом триместре в минус ушла от изначального (токса не было), так пока ничего и не прибавила
около 2 кг… стараюсь придерживаться пп… но чувствую попрет скоро вес)
Эх, везёт некоторым
Я в первом триместре сбросила 6 кг из-за болезни, и до сих пор свой вес не набрала ...?
Ничего. Даже — небольшой
С начала беременности около 4 кг, 22 недели будет завтра
примерно 3,5 кг
Я набрала с начала примерно 9 килограммов на прошлой недели во вторник взвешивалась была 71,800 а сегодня 73,400 на первой беременности было тоже самое и тоже девочка набирала по часам прям а на второй нет у меня был мальчик ? вроде бы я ем нормально не перебарщиваю с едой
Пол кило)
4кг
С 18 недели и вот до 21 набрала 3100 (в неделю по кг)… Сказали следить за питанием) а как, если постоянно хочется кушать и кушать вкусно и калорийно)))
Мне просто интересно что вы едите? Или мы с вами едим что так набираем в весе? ?
Завтрак у меня как обычно, чай и пару кусочков бутербродов(Я и до беременности так завтракала, не поправлялась). В течение рабочего дня ем только фрукты. Обед- что-нибудь из второго. И ужин, в основном суп. Я не знаю откуда килограммы эти взялись)))
Вот тоже самое у меня ничего лишнего вроде не ем кроме мороженного иногда но его я тоже всегда ела даже зимой ??♀️
Воды+малыш растёт+жидкости+отеки+плацента )))
Будем следить, как дальше вес пойдет) от еды отказаться не смогу)))
Не знаю, у меня прибавка за 22 недели 4 кг и врач и слова не говорит
А у меня за три недели почти такая прибавка)))
Кушайте на здоровье! После родов займётесь собой, а сейчас наслаждайтесь. В этом плане я не особо слушаю врачей
4 кг к 20 неделям) причём за первый триместр 3 кг набрала, все при токсикозе теряют, а я набрала?
И я с токсом набрала кг 2)
Комментарии читаю, думаю дааа, я вообще 7 кг, но у меня двойня, врач ничего не говорит, что много🤷
4300 набрала. 21 неделя. Врач говорит много.
Около 3 кг
С начала Б похудела на 5кг и особо в плюс так и не двигаюсь… хотя ем уже хорошо! То к гине иду и на весах +600гр, то через папу недель снова -409гр.?? Но животик растёт, по УЗИ всё хорошо и на срок, по-этому пока не поникую☺️☺️☺️