Набор веса

Односрочницы, кто сколько уже набрал??☺️я пока 2 кг+-200г.

VicksiK
032271

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

В первом триместре в минус ушла от изначального (токса не было), так пока ничего и не прибавила

Пожаловаться
Ирина

около 2 кг… стараюсь придерживаться пп… но чувствую попрет скоро вес)

Пожаловаться
Anastasi

Эх, везёт некоторым
Я в первом триместре сбросила 6 кг из-за болезни, и до сих пор свой вес не набрала ...?

Пожаловаться
Diana

Ничего. Даже — небольшой

Пожаловаться
accol

С начала беременности около 4 кг, 22 недели будет завтра

Пожаловаться
МоиДетки

примерно 3,5 кг

Пожаловаться
Ася Ася

Я набрала с начала примерно 9 килограммов на прошлой недели во вторник взвешивалась была 71,800 а сегодня 73,400 на первой беременности было тоже самое и тоже девочка набирала по часам прям а на второй нет у меня был мальчик ? вроде бы я ем нормально не перебарщиваю с едой

Пожаловаться
Екатерина

Пол кило)

Пожаловаться
Натали

4кг

Пожаловаться
Равиолька

С 18 недели и вот до 21 набрала 3100 (в неделю по кг)… Сказали следить за питанием) а как, если постоянно хочется кушать и кушать вкусно и калорийно)))

Пожаловаться
Ася Ася
Равиолька 

Мне просто интересно что вы едите? Или мы с вами едим что так набираем в весе? ?

Пожаловаться
Равиолька
Ася Ася 

Завтрак у меня как обычно, чай и пару кусочков бутербродов(Я и до беременности так завтракала, не поправлялась). В течение рабочего дня ем только фрукты. Обед- что-нибудь из второго. И ужин, в основном суп. Я не знаю откуда килограммы эти взялись)))

Пожаловаться
Ася Ася
Равиолька 

Вот тоже самое у меня ничего лишнего вроде не ем кроме мороженного иногда но его я тоже всегда ела даже зимой ??♀️

Пожаловаться
accol
Равиолька 

Воды+малыш растёт+жидкости+отеки+плацента )))

Пожаловаться
Равиолька
accol 
Отеков пока нет. А по поводу остального- гинеколог же по идее знает об этом, так почему тогда говорит поменьше кушать…
Пожаловаться
Равиолька
Ася Ася 

Будем следить, как дальше вес пойдет) от еды отказаться не смогу)))

Пожаловаться
accol
Равиолька 

Не знаю, у меня прибавка за 22 недели 4 кг и врач и слова не говорит

Пожаловаться
Равиолька
accol 

А у меня за три недели почти такая прибавка)))

Пожаловаться
accol
Равиолька 

Кушайте на здоровье! После родов займётесь собой, а сейчас наслаждайтесь. В этом плане я не особо слушаю врачей

Пожаловаться
Мэри

4 кг к 20 неделям) причём за первый триместр 3 кг набрала, все при токсикозе теряют, а я набрала?

Пожаловаться
Альбина
Мэри 

И я с токсом набрала кг 2)

Пожаловаться
kati

Комментарии читаю, думаю дааа, я вообще 7 кг, но у меня двойня, врач ничего не говорит, что много🤷

Пожаловаться
Варенька

4300 набрала. 21 неделя. Врач говорит много.

Пожаловаться
Катерина

Около 3 кг

Пожаловаться
Иринка

С начала Б похудела на 5кг и особо в плюс так и не двигаюсь… хотя ем уже хорошо! То к гине иду и на весах +600гр, то через папу недель снова -409гр.?? Но животик растёт, по УЗИ всё хорошо и на срок, по-этому пока не поникую☺️☺️☺️

Показать ещё