Девочки может кто сталкивался, на 4 недели, после похода в туалет, обнаружила кровянуе выделения. тут же обратилась в районную больницу, те отправили на госпитализацию в город с угрозой, в городе отказались госпитализировать, предложили вышкребать ну или дома самой сохраняться. От вышкрябывания я отказалась, выписали дюфастон и транексам. МОЖНО ЛИ СОХРАНИТЬ БЕРЕМЕННСТЬ7
Пейте таблетки, побольше лежите. Попейте ещё магнелис и свечи папаверин.
лежала дома, врач сказала разом выпить 4 таб дюфастона, потом каждые 3 часа по таблетке — пила так где-то дней 5, потом снизили-по таблетке каждые 4 часа… и так потихоньку снижали. + утрожестан 200*2 раза в день ставила. Беременность сохранили
Да уж врачи- по голове себе постучи!!! Я лежала с угрозой на 6 недели. Давали Дюфастон и кололи ношпу. Но я можно сказать не лежала там, приходила только на обход, а дома лежала и ни чего не делала все 10 дней больничного.
в районной просто ответственность с себя сняли и все.В городской болнице, один из лучших врачей города принимал.
А что в городе за супер врач такой, если сразу предложил или вышкребать или чеши домой и расхлебывай сама?🤷
сильно маленький срок, для госпитализации.
Лежите больше.при мазне нужно выпить сначала четыре таблетки дюфа, а потом три раза в день.плюс транексам три раза в день.свечи папаверин на ночь.мне ещё в больнице кололи ношпу и дицинол .
Вам срочно нужно обратиться в нормальную больницу, чтобы УЗИ сделали и начали беременность сохранять. не занимайтесь самолечением, у меня такое было в итоге замершая, но могли врачи сохранить, но забили
В городе я у хорошего врача была, сказал пить таблетки, строгий постельный и через 2 недели на узи, срок совсем маленький, что бы второе узи так рано делать.
Можно конечно. Вам бы ещё постельный режим… это может быть отслойка .
и так не встаю. больничный выписали.
Значит обязательно все наладится… хорошей вам беременности )
спасибо Вам)
у многих так бывает. у меня всегда так было. сохранить бер.можно и нужно, если она желанная. и необязательно в больницах для этого лежать. принимайте препараты, назначенные врачом, побольше отдыхайте и не нервничайте.
какого характера у Вас были выделения и на каком сроке?
с 6 по 8 неделю темно-коричневые выделения. А последнюю бер.прямо сильно кровило в течении трех недель, не просто мазало. Гематома.
М-да уж, врачи… У меня был выкидыш на 7 неделе, сама поехала в больницу, Положили, сказали выкидыш уже не остановить или на чистку, я до последнего не ша, таблеток сказали купить! Мне мама привезла. В больницу я бл сама себе таблетки покупала… В итоге пошла в туалет само все выпало, потом почистили до конца…
Можно! У меня на 6 неделе тоже кровь пошла, слава богу все обошлось
вы дома сохранялись?
Неделю в больнице лежала, тоже пила дюфастон