Была у доктора. Сказали, что для моего срока очень высокий живот. Либо есть тенденция крупного плода, либо многоводие. Посмотрят на 3-м скрининге, который аж через 2 недели?.
Кто с таким сталкивался? Теперь я две недели буду переживать(((
Большой живот??♀️
Комментарии
Актуальные посты
Я узи платно прохожу, там все лучше расскажу. А бредни бесплатных врачей не слушаю, если у них догадки пусть обследуют, а не говорят слова на ветер, они же лишний раз ни один анализ ни узи не назначат, у них строгий список когда и сколько раз
Мне не сказали высоту. Да и кровь тольк в пн сдавать буду) А вы обычное узи делали, или с доплером?
Обычное.Я подумала если по обычному УЗИ все хорошо, и рост и параметры, то для Доплера нет причин.Доплер на 3 скриннинге надеюсь будут делать, вроде должны.Не сделают сама пойду платно.
Вот я завтра обычное сделаю. И да, на 3-м скрининге делают доплер обязательно)
У меня во вторую беременность тоже высоко рос, то есть высота матки шла по сроку на 3-4 см впереди, говорили крупный будет, вод было норма, а родился 4700, что зря переживать, вот дождетесь третий скрининг и скажут, думаю нечего страшного, бывают большие животы и небольшие дети ?даже тут сколько раз читала
Всем советую: я ходила на УЗИ плода к узисту-генетики всем советую, а многостаночникам не верю ??♀️ Если есть финансовая возможность — сходите в мать и дитя на ходынке, к Юдиной (только к ней). А такие вбросы о многоводий и тд- нафиг. Мне тоже гинеколог о многоводии «пела», а юдина расставила все точки.
Я пока туда запишусь, срок скрининга придет)
Доктор мне ничего не пела, просто предположила. Обычно перестраховывается и консультируется в другими коллегами, а тут так легко меня отпустила...
Ну и сделайте там скрининг:)
У меня живот большой. Воды в норме, а малышка на 2 недели вперёд бежит. Все у Вас отлично, не переживайте ) просто пузожитель маму не бережёт и хоромы себе отстраивает ;)
Спасибо ?
Да забейте на это, мне наоборот говорили очень очень маленький, пугали что маловесный будет, да и вообще что остановился в развитии. Родила в срок 3160 гр, 52 см. Так что меньше слушайте! У нас врачи любят запугать. У каждой из нас все индивидуально! У подруги наоборот был такой огромный живот просто ппц, бедняга она еле ходила. И не было у нее ни какого многоводие и прочего. Просто физиология такая!
Меня больше запугали девочки в комментариях)
Врач нормально спокойна была наоборот.
Живот был средний. В итоге в день родов было многоводие и родились мы 3900
бестолку — не бестолку, знаю, как они там в жк смотрят, иногда — сквозь пальцы. Мне подруге такое нарисовали, что мамадорогая. И тоже, мол, будем ждать. Ессно, она ждать не стала, на хорошем аппарате посмотрели, успокоили и оказались правы, в итоге. Если есть хороший узист — сходите и уточните.
У Меня был большой живот, многоводие, родила в 39 и 2 дня ) все хорошо. На УЗИ посмотрят кол- во вод. Мне сказали придерживаться диеты (исключила все сладкое, мучное, быстрые углеводы и ограничила углеводы ) воды по верхней границе были .
Тоже большой живот. Врач сказала будет крупненькой
На узи не бегали внепланово?
Бегала вчера все хорошо)) не знаю может у вас больше живот конечно)
А вы делали узи с доплером, или это не обязательно?
У вас очень красивый животик ?
Спасибо большое)))?
у меня был большой живот… все нормально..
если вас мучит эта тема сходите на узи… если есть многоводие то его уже увидят и его нужно лечить, чего тянуть 2 недели… меня врач если какие сомнения то на узи и на доплер и на ктг затаскала внепланово… лучше перебдеть!!!!
Сходите платно (чтобы исключить многоводие) и успокоитесь.
Мне тоже говорили крупный плод на 25 неделе примерно, даже госпитализировать пытались за каким-то хреном, сходила на УЗИ, ну да, крупный, но не всем же коротышками и гномами быть, мы и сами с мужем не маленькие родились....
И вообще я часто делала УЗИ… Просто для себя))
У меня был большой… Все было в норме. Родила 3550… Мама со мной когда ходила… Говорили что ждёт двойную. Родилась 3300
Сходите платно на узи раньше и всё
Вопрос читали?
А что его читать вы сами то подумайте головой, это ваш ребенок, врач может что угодно предполагать и ошибаться, у меня у подруги был большой живот и всё было хорошо, а у другой было многоводие и ложили в больницу, т.к.это угроза для ребенка, т.ч. что ждать и предполагать идти надо на узи и смотреть, что там....
Завтра схожу на обычное узи, посмотрят воды)