Мне кажется что он хочет разорвать живот и выбраться наружу 😂💪🏻🤰🏻сейчас улёгся и икает 😂🙊а ещё я к вечеру первый раз немного отекла 😭

Мне кажется что он хочет разорвать живот и выбраться наружу 😂💪🏻🤰🏻сейчас улёгся и икает 😂🙊а ещё я к вечеру первый раз немного отекла 😭
Блин вы уже такие бошиеееее ууууу
я тоже отекать начала, прям с утра встаю и ноги отекшие
????вот он бугорок счастья)))
Моя красотка тоже любит попу выставить))) но снимать и фоткать редко получается, сразу прячется. Икаем очень часто, 4-5 раз за день может. Последние 2 суток и ночью иногда икает.
Мы чуток подросли:)
Заметно подросли ??
Я на видео снимала?тоже пинала капец…
Тоже любит попу выставить..))) и стабильно икает раз в день точно...)))
Часто такое ? Враскорячку))
У меня так только под грудью?больно капец, ощущение что сорвусь скоро)
У меня всегда так в районе пупка именно по бокам, я аж зажмуриваюсь, как будто сейчас пупок развяжется ?
Вот вот и именно на ночь начинаются танцы ?у меня бока так болят не выносимо?
Я ее весь день ощущаю… бока тоже болят, будто синяки уже изнутри)
Я если днем много хожу то да пихается очень сильно, а если лежу много днем, то только к вечеру она начинает меня бить, да ощущение когда она бьет постоянно в одно место такое что там уже синяки ? уже хочу побыстрее родить
А какие ощущения, когда малыш икает???❤
Так же как и вы икаете, только это внутри вас) пульсация с одинаковым интервалом )
У меня живот кривой часто )))не то что у вас)даж гинеколог удивляется этому?
Почему такая красивая?;?!
Часто бывает такое. Особенно когда попу выставит живот как треугольник. Смотрится жутко, по ощущениям тоже не особо приятно.
Вот и у меня так вчера было! Ты ещё и сфоткать успела, моя сразу притихает как чувствует) я снимала) это было нечто)
Как фильм ужасов описали ???
У меня и похуже вылазить ))) муж так пугается ??