За 10 дней набрала 1кг200, врачи запретили есть арбуз 😭 Это самая моя любимая ягода, всегда ждала сезон, в этом году радости не было предела, когда они появились уже в июле, сладкие… Эх… только 2 кусочка в неделю можно, издевательство
За 10 дней набрала 1кг200, врачи запретили есть арбуз 😭 Это самая моя любимая ягода, всегда ждала сезон, в этом году радости не было предела, когда они появились уже в июле, сладкие… Эх… только 2 кусочка в неделю можно, издевательство
Вес из-за отеков прибавился, поэтому и запретили арбузик. То что вы их не видите, не означает, сто из нет. Есть внутренние отеки.
А как распознать, что они есть? УЗИ ?
Кто их будет распознавать то? Вес небольшой, ограничили жидкость и все.
Я б ела сколько влезет
))
Мне врач сказала есть арбуз… ? но у меня ацетон в моче
Фигня это все. Надо пить и кушать арбуз
Действительно излевательство, просто в меру ешьте его, не по несколько кг в день)))
И я ем арбуз ) от него наоборот в туалет чаще бегаю, и отеки сходят ..
А почему нельзя арбуз? Он же вроде наоборот все гонит? Я только его и ем. Вес стоит пока??♀️
Это вода+сахар
Я то думала наоборот арбуз помогает )) частоте бегаешь в туалет. Я обожаю арбуз, ем его до сих пор. Врач на мой вопрос про арбуз ничего не ответила((( но иногда думаю все не буду, а то схватки начнутся, буду в предродовой мучаться, а тут в такое захочу))) все равно не могу удержаться, ем)
На вашем сроке вам можно ))
Боюсь на весы вставать)))
Не вставайте ?
Ем арбуз каждый день в течении месяца ? просто об этом не говорю
Мне тоже запретили ?такая как ГСД и отёки
Теперь нам остаётся ждать только следующий сезон урожая))
До беременности я вот их как-то и не любила так сильно)) а сейчас весь съела бы
Честно? Ела как слон ? даже зимой хотелось арбуза и покупала. Летом так вообще грех, кушала его много и не отекала. Отек был прям перед родами, и то, бруснивер и никаких отеков не было сразу)
Ой как я понимаю, я без арбуза уже ни один день не могу провести ))
Вот и я также ), ничего не хочу, только арбуз радовал
отеки? лучше уберите все острое, соленое и мучное
В том-то и дело, отеков нет… просто вес набрала, я дорвалась и ела по 1/2 арбуза в день..
от арбуза не потолстеете, а отеки могут быть и скрытные,