Девочки, сегодня обнаружила рыжие выделения: сначала было на бумажке яркое рыжее пятно, потом светлые рыжие выделения. Вроде ничего не болит и не тянет… Что это может быть? На УЗИ только вечером, может уже все бросать нужно и бежать и не ждать вечера?
Может эрозия? Гинеколог ни когда не говорила про неё?
Есть эррозия, пролечила пол года назад. У меня это какая-то разовая акция была, сейчас ничего нет
?
Если утрожестан вставляете то из за него бывает такая реакция. У меня было раз, и больше такого не было, хотя даже дозировку увеличила
Оч надеюсь, что реагент от лекарства, а не ерунда какая-нибудь
Да врятли, цвет химический оранжевый, только реакция на лекарство может быть такая, у вас же не коричневые и не алые выделения
Уф, спасибо, все хорошо)
Ну как УЗИ прошло успокоились ??
Нет, ещё два часа ждать)
Понятно, а что у вас УЗИ делают в такое позднее время ?
Так платно жеж)
Все, сходила, все хорошо) спасибо!
Вам маточную беременность подтвердили?
На 9 неделе не думаю, что внематочная была бы не замечена
Да, маточная
Все бывает, конечно тоже думаю, что скорее всего уже подтвердили, но у меня просто обнаружили поздно (в матке путали со сгустком пя, было ложное яйцо), а выделения как раз были кирпично рыжие, никогда таких раньше не видела, только в тот раз. Поэтому уточняю
Ну срок у вас был намного меньше, по журналу по смотрела, подтвердили узи
Мне уже ответила автор, у меня была 8-я неделя, хгч рос как положено
Да уж, примите соболезнования мои( очень жаль, у меня тоже труба непроходима правая, до узи существовала а не жила
Ничего, все прошло уже) у меня после лапары и удаления вб тоже непроходима. Сделала ЭКО, а при ЭКО тоже есть риск вб, понимаю Вас, так тряслась, когда на УЗИ сказали, что бусеныш в матке, аж разревелась. Такой груз с плеч
Меня в прошлую беременность трясло, ХГЧ не рос, думала уже внематочная, оказалось зб. Теперь любого чиха боюсь
Все будет хорошо у Вас! Надо дождаться УЗИ и удостовериться в этом)
Ага, спасибо!
Спасибо васм за поддержку, все хорошо!)
Отлично! Легкой беременности))
Это утрожестан скорее всего.
Г тоже написала, что это утрик скорее всего. Просто раньше за утриком такого не наблюдалось
Все бывает.если прям переживание -то УЗИ. А так если не беспокоят боли и т.д, то все нормально .
Да как увидела, сразу и затянуло, и закололо)
У меня вот тянет из-за укорочённой шейки и прогестероновой недостаточности. На УЗИ узнала. Так что лучше конечно, перестраховаться.
Спасибо, мне только гипертонус ставят. На УЗИ ничего эдакого не нашли)
Ну хорошо)
Папаверин не вставляла?
Вставляю и утрожестан, уже 3 неделю, но раньше такого не было...
У меня папаверин вытекает рыжим маслом (одной фирмы брала не было такого, а вот с другой стало) я сначала подумала, что это выделения.
Я как раз вчера новую пачку открыла, может и оно)
Я что-то не понимаю… Папаверин в попу ставят, откуда он у вас рыжими выделениями вытекает?
Вроде выгинальные выделения были (сейчас вроде больше нет)… да я уже не знаю, что это может быть
Ну когда бумажкой подтиралась вытирала по всей площади и видимо из попы это маслице немного вышло? мерзости такие пишу, но надеюсь объяснила))
Сфоткай пачку папаверина)
Вот знаю облепиха выходит так… что прям весь в облепихе)
Ничего не нашли на УЗИ, но сказали, что все хорошо)
Ну вот!)) Отлично)) скорей всего это свечи текут, понаблюдай за этим)
Мне ещё 3.5 часа паниковать🤦