Как скоро родимся? Как думаете? ?

Неделю назад начала отходить пробка, вернее вышла в прошлый вторник её, как мне кажется значительная часть, и сегодня совсем немного, на протяжении недели из предвестников только боль в мышцах низа живота, как мне вчера сказали из за того, что малыш уже крупный и давит и боль в мышцах у лобка, видимо связки растягиваются. Но не ноющая, а только при нагрузках — когда встаю, ложусь, присаживаюсь и тому подобное, как будто спортом перезанималась ? Про схватки ничего не могу сказать, незнаю какие они, хотя чувствую, что матка тренируется, бывает ни с того, ни с сего встаёт в тонус. Как думаете, сколько нам ещё осталось ждать нашего долгожданного чуда? Завтра уже 38 неделек ❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Такой же срок, как у вас. Тоже дня 3 как болит низ живота (как будто мышца растягивается) и иногда ноющая боль. Предвестников никаких нет. Сегодня утром ещё заметила, что отпустился живот. Сами ждём уже не дождёмся))

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

Так вот живот вроде тоже опустился, хотя может мы себе и выдумываем всё, чтоб дождаться уже скорей встречи ❤️ Держите в курсе!

Пожаловаться
МамаСонечки

У всех по разному, я родила на второй день после отхождения пробки, кто то неделями ещё ходит.