Неделю назад начала отходить пробка, вернее вышла в прошлый вторник её, как мне кажется значительная часть, и сегодня совсем немного, на протяжении недели из предвестников только боль в мышцах низа живота, как мне вчера сказали из за того, что малыш уже крупный и давит и боль в мышцах у лобка, видимо связки растягиваются. Но не ноющая, а только при нагрузках — когда встаю, ложусь, присаживаюсь и тому подобное, как будто спортом перезанималась ? Про схватки ничего не могу сказать, незнаю какие они, хотя чувствую, что матка тренируется, бывает ни с того, ни с сего встаёт в тонус. Как думаете, сколько нам ещё осталось ждать нашего долгожданного чуда? Завтра уже 38 неделек ❤️
Как скоро родимся? Как думаете? ?
Комментарии
Актуальные посты
Такой же срок, как у вас. Тоже дня 3 как болит низ живота (как будто мышца растягивается) и иногда ноющая боль. Предвестников никаких нет. Сегодня утром ещё заметила, что отпустился живот. Сами ждём уже не дождёмся))
Так вот живот вроде тоже опустился, хотя может мы себе и выдумываем всё, чтоб дождаться уже скорей встречи ❤️ Держите в курсе!
У всех по разному, я родила на второй день после отхождения пробки, кто то неделями ещё ходит.