Первый набор веса

Расскажите, пожалуйста, на каком месяце Вы набрали первые пары килограммчиков?) Я вот просто тут уже начинаю волноваться, не стоит ли мне задуматься: на 2 месяце у меня токсикоз был, за неделю 3 кг скинула, и за следующие 2 недели набрала 4((((Упрекнуть себя в обжорстве не могу-кушала маленькими порциями раз в 6 день+ много фруктов. А вес так быстро вернулся, да ещё и плюсом пошёл ( Я то была настроена набирать вес месяце на 5, а тут по ходу уже осеннюю куртку надо большую по размеру помогать))))).Кто набрал пару кг в 1 триместре, и стоит ли следить тщательно за набором веса ( знаю тех, кто в родом шёл +8-10 кг от добеременного веса), или все потом можно скинуть? И как врачи следят за Вашим весом?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

В этот раз первые 2 кг. набрала на 16 неделе. Обжорство пицей, пастой и булками дало о себе знать. До этого вес стоял.

Пожаловаться
СчастьеЕсть

За первые 6 недель набрала резко 5кг. Врач объяснила это тем, что изначально был недобор, именно для организма. А вообще набрала 32))

Пожаловаться
Ксю

Знаю тех кто в роддом шел с +8-10 кг а теперь спустя 2 года жопень с вагон) не парьтесь, скинуть можно все, организм набирает столько сколько ему надо, если едите в норме. Если сильно беспокоитесь то есть куча программ для расчитывания калорий потребляймых за день, + 150- 200 кал в день в 1 триместре к ваше у стандартному весу и возрасту. Я всю жизнь вешу 55кг, как только подсадили эмбриончики и начала ставить прогестерон сразу же начала круглеть в районе живота, появился спасательный круг из жирка) сейчас вешу уже 59кг ) г сказали нормально это реакция организма, а то всю жизнь худая а тут вдруг не хватит сил, по этому и запасается жирок.

Пожаловаться
Маргарита
Ксю 

Вот как нужно назвать мой новый жирок на животе-спасательный круг))))

Пожаловаться
Екатерина

В первый триместр набрала 2 кг, за всю беременность +15! Много не кушала, наоборот следила за питанием и ходила в бассейн. Откуда такой вес непонятно мне) Осталось 3 кг скинуть и будет добеременный вес!)

Пожаловаться
Ольга

Я начала набирать после 21 недели. На данный момент +1,5 кг

Пожаловаться
Маргарита
Ольга 

Вот когда я читаю такие отзывы, не понимаю-как так?)))) Или у Вас начальный вес не маленький, что Вы скорее всего скидывали в первом триместре?

Пожаловаться
Ольга
Маргарита 

Я тот еще бегемот?. Мой нормальный вес всегла был 68. Забеременела с весом 75. На учет встала в 7 недель с весом 73,5. Скидывала до 71. И сейчас 75. Ой как много цифр получилось?

Пожаловаться
Надежда

Насчёт первого триместра не скажу) но ела я все подряд и за всю беременность набрала 14 кг, сбросила их на первой неделе после родов, а потом и ещё два килограмма ушло, так что не переживай) беременность это то время, когда ты вобще не должна думать о весе и о фигуре, нужно есть все то, что запросит твой организм и малыш!)

Пожаловаться
Янушка

Я от фруктов и набрала первые свои кг?

Пожаловаться
Elena

У меня набор веса начался только во 2 триместра, а так шрам по 300-500 за 3 недели

Пожаловаться
Вета

Встала на учёт 45,3, сейчас 45,9.

Пожаловаться
Александра Шиляева

Встала на учёт 49,4
Рожала 69

Пожаловаться
Мария
Я помню, что начала набирать еще до того как узнала о положении в 8 недель. Рот не закрывался ? Ой, кошмар, под конец врачи меня ругали и даже ставили гестационный диабет. Ну ничего страшного через пол года после родов я почти восстановилась, а к 8 — 9 месяцам стала как и была внешне. Многое еще зависит и от собственной конституции. Мои параметры: рост 175, вес 58. В родзал попала с весом в 86 кг. Одно могу сказать, толстым быть очень тяжело, рада снова быть собой))) Удачи вам ???
Пожаловаться
Александра Шиляева

Я только с 5 месяца начала набирать
И так 20 набрала ни в чем не отказывая себе
В роддоме скинула в первые сутки 9 кг
Домой пришёл уже 15
За два месяца оставалось скинуть кг пока я не налегла на салатик с майонезом плюс 3 кг получила
Рожала сама поэтому и отеки быстро ушли

Пожаловаться
Лена

Я первый-второй триместр набирала, потом вес остановился. На учет встала 56 кг, рожать пошла 64 кг. С роддома вышла 55 кг.

Пожаловаться
Виктория

Ну где то с 11 недели) за беременность набрала 23кг

Пожаловаться
Настёна Борченкова

В первом триместре набрала кг 7-8, общая прибавка +20кг, к добеременному весу не вернулась ещё, да и не особо хочу

Пожаловаться
Маргарита
Настёна Борченкова 

А чего не хотите?)

Пожаловаться
Настёна Борченкова
Маргарита 

Ну 48 при росте 163 это мало, возвращаюсь к 50, сейчас 53, в роддоме 10 кг оставила, с гв остатки ушли, ещё сейчас Пп и занятия, чтобы в форме быть и живот убрать

Показать ещё
Предыдущая статья
Мы родились!
Следующая статья
Вес после родов .