Первый набор веса

Расскажите, пожалуйста, на каком месяце Вы набрали первые пары килограммчиков?) Я вот просто тут уже начинаю волноваться, не стоит ли мне задуматься: на 2 месяце у меня токсикоз был, за неделю 3 кг скинула, и за следующие 2 недели набрала 4((((Упрекнуть себя в обжорстве не могу-кушала маленькими порциями раз в 6 день+ много фруктов. А вес так быстро вернулся, да ещё и плюсом пошёл ( Я то была настроена набирать вес месяце на 5, а тут по ходу уже осеннюю куртку надо большую по размеру помогать))))).Кто набрал пару кг в 1 триместре, и стоит ли следить тщательно за набором веса ( знаю тех, кто в родом шёл +8-10 кг от добеременного веса), или все потом можно скинуть? И как врачи следят за Вашим весом?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Пока +5 кг

Пожаловаться
DolceVita

Смотрю тут большинство худеют при токсикозе. У меня малейшее чувство голода вызывает тошноту, а если его не заем, то потом начинается головокружение и трясучка((( я уже примерно 4 кг набрала, была 52??? перестала спортом заниматься, кроме ходьбы и не работаю((( что же будет дальше??

Пожаловаться
Виктория Сомкина

набрала уже пару кг.не вижу проблеммы.
у меня 3-я беременность.
в первую 12 кг, вторая 17 кг.
я морально готова уже набрать 20-ку)

Пожаловаться

На учёт вставала 75.4, рост 170, сейчас 73.9. Токсикоз немного выжил из меня вес) пока не набираю, стоит на месте

Пожаловаться

с 12 недель начала по граммам совсем.лучше набрать не более 9 кг

Пожаловаться
Кети

Сначала обычно скидываешь с токсикозом, а потом набираешь, месяца с 3-4 начала набирать

Пожаловаться
Виолетта

Организм запасает слой жирка, для лучшего вынашивания… кто естественный процесс.

Пожаловаться
Mia

Набрала первых полтора кг во время стимуляции овуляции вообще, ещё до как таковой беременности. Не замораживайтесь по мелочам. Главное питайтесь правильно, не налегайте на мучное и все будет хорошо:)

Пожаловаться
Mia

С токсикозом у вас мог уйти запас воды из организма, потом просто вернуться в норму. Вода может и пару кг быть…

Пожаловаться
Мила

С 30 недели вес пошёл.

Пожаловаться
Альбина

Сейчас +2,5 кг. Из них 2 кг набрала в первом триместре. Хотя был токс, ела совсем мало.

Пожаловаться
Альбина

Мне кажется организм сам определяет сколько должно добавится кг. Ну если не налегать на вкусняшки)

Пожаловаться
Мария

У меня до недели 20 набора не было, было -3,5 кг.а потом скачками, но в третьем триместре сильно вес набирается в основном, так что лучше не увлекаться сладким и соли поменьше, ну и естественно не есть за двоих.ато это всё индивидуально, кто после родов скидывает, а кто нет.я вот сейчас последний месяц вроде лишнего не ем, а вес прёт, врач ругает.еще неизвестно, уйдет после родов или нет

Пожаловаться
Маргарита
Мария 

Не уйдёт сразу, так со временем со спортом)))

Пожаловаться
Мария
Маргарита 

Это да, Но всё равно не хочется сильно набирать)ну уже чуть-чуть осталось ))

Пожаловаться
Светлана

у меня все еще -2,5, вообще никак не набираем)))

Пожаловаться
Ксения

Когда узнала о беременности в 5,4 нед, вес был 51,5. Сейчас 52,7.
Но все футболки стали плотненько на мне сидеть, джинсы в основном с высокой талией, уже тяжко… постоянно хочется поправить на животе.

Пожаловаться
Ириска

С первым ребенком где то после 12-14 начала набирать. Пошла рожать +8 кг. На первых неделях 3кг скинула. Сейчас вторая беременность тоже -3кг в начале. Сейчас 18 неделя вес стоит на месте ни грамма не прибавила. Но я сама по себе не худенькая.

Показать ещё
Предыдущая статья
Мы родились!
Следующая статья
Вес после родов .