Вот и вторая дата пдр, а мы сидим 😑 в понедельник иду сдаваться, пусть стимулируют 😢

Вот и вторая дата

Юля
1322119

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadin

Завтра в роддом иду, второй раз будут смотреть на кресле и решать что со мной делать?как же я мечтаю что-бы само началось

Пожаловаться
Виктория

??легких родов!)

Пожаловаться
Асия

Я тоже в понедельник еду в роддом, будет 40,4

Пожаловаться
Яна

Ой девчонки у меня в 1б когда я ложилась за неделю не было никаких предвестников, подошёл лень пдр и отошли воды, там и понеслась жара… сидела себе спокойно журнал листала как помню 6 лет назад ?а тут две недели мучаюсь и предвестники все были толку то ...?вот только новенькое появилось спина невыносимо болит со вчерашнего дня ..

Пожаловаться
Яна

Эх походу вместе пойдём, мне тоже в понедельник сдаваться на вторник, ток у меня время есть ещё в понедельник пдр 6.08 с тебе уж пора бы… ну погоди ещё 2,5 дня впереди у тебя до понедельника ✊?

Пожаловаться
Юля
Яна 

Сейчас по дате зачатия ещё посчитала, как раз на 6 получается ? может в воскресенье начнётся и к понедельнику родимся

Пожаловаться
Яна
Юля 

Вот и давай рожай, я тоже очень надеюсь что мы без стимуляции родим… и сами справимся с нашими детками ✊??

Пожаловаться
Blagom

А у меня первая? и пока тоже глухо)))

Пожаловаться
Регина Войтова

Девочки, я тоже устала ужасно, жду каждый день, но смотрю нас ждунов много, скоро чую скоро мы будем счастливы))))

Пожаловаться
Аленушка

Я родила ровно в 40 недель! Скоро ) скоро и вы Родите! Финишная прямая уже )

Пожаловаться
Любовь

Занимайтесь мужетерапией активно, пейте горячий чай из листьев малины. Стимуляция хуже, чем если все начнётся само

Пожаловаться
Алеська

?
У меня завтра пдр и тоже тишина, сижу в жк врач вроде тоже должна дать направление на понедельник в роддоме?

Пожаловаться
Евгения Соболева

Тоже 6 числа в роддом сдаюсь

Пожаловаться
SUGAR

Да само начнётся )) почему сразу стимуляция. Или по лестнице ходи каждый час и глубоко приседай !!

Пожаловаться
Мишина Ольга
SUGAR 

Блин вот я не могу приседать из за отеков ног (((

Пожаловаться
SUGAR
Мишина Ольга 

Через немногу))) держись за стеночку. Я в пн весь день приседала, ходила. В 11 вечера пошла в предродовую )

Пожаловаться
Anastasia

Сегодня пойду просто на осмотр, посмотрим, что скажут. Стимуляции не хочу(

Пожаловаться
Мишина Ольга

Ой поскорее бы нам

Пожаловаться
Мишина Ольга

Ахахаха

Показать ещё