Девочки привет ?
Ну вот и сходила я в ЖК в первый раз. Врач оказалась адекватная, воспитанная, не хамила, а очень даже прекрасный человек оказалась. ( тфу тфу тфу).
Посмотрела на кресле, говорит матка увеличена, затем на УЗИ пошли с ней. Подтвердили маточную беременность.
Срок 6 акушерский недель, КТР эмбриона 3,55 мм, сердцебиение прослушивается. Радости не было придела, пока она не сказала, что немного повышен тонус матки. Совсем не много говорит, но всё же повышен. У меня это первая беременность и разумеется, я ненормально мнимая теперь переживаю. Начиталась про тонус… Нужен совет, комментарии у кого так было и как всё прошло. Подскажите, это вообще проходит и как лечить так скажем. Врач сказала поменьше нагрузок и нервов, никакой беготни, а только спокойствие.
Прописала только Фемибион 1 и валерьянку.
Всем большое спасибо заранее за ваши ответы ?
Первый осмотр ?
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо девочки ?
Не страшно, он от датчика мог быть в тот момент.
больше отдыхайте, ни на что нервы не тратьте.сосредоточьтесь только на малыше и все у вас будет хорошо?
В тонусе нет ничего страшного. Пейте витамины. Меньше напрягайте живот. Матка тоже мышца — и если вы не чувствуете тонуса в животе, то не переживайте. Тонус немного мог быть повышен после осмотра, узи.
Тонус у каждой второй наверно, не волнуйтесь.
Поздравляю ??? я пила магний Б6, когда был тонус. Потом прошел! Все было хорошо!