У нас глубокая ночь, муж спит рядом, а малыш как всегда пляшет в животе, да ещё так бурно… и тут бац резко пинки прекратились? за эти 5-10 минут душа в пятки провалилась прям. Думаю что то подозрительно. Легла на другой бок, малышу не нравится когда я так лежу, ноль баллов. Легла на спину, тоже ноль баллов. Уже давай по животу стучать и слегка трясти, глаза на мокром месте, ещё и думаю надо мужа разбудить, в больницу ехать. Волосы дыбом. Сотни мыслей в голове. И вдруг слабые пинки начались снова? нервы уже сдают кажется или гормоны во всю хлещут.
Душа в пятки
Комментарии
Предыдущая статья
Почему то опять показывает 1 неделю
Следующая статья
Первый осмотр ?
Уснул малыш, а вы его так?? смотрите вылезет тоже подумает чёт мамы давно не видел а разбужу кВ я ее???
Согласна ? пусть лучше мучает так, чем пугать
Вам уже рожать скоро, а вы:))
ну вы уже совсем накручиваете себя, у меня нечасто шевелится и это нормально, они же много спят.у всех в общем по-разному, и то и то есть норма
Вот именно днём я не переживаю, так как хоть весь день лежу и малыш иногда шевелится, спит больше. А ночью у нас каждый день пляски, уже как несколько месяцев, причём очень активные, поэтому и перепугалась ??♀️ впервые такое
У меня такая же реакция когда шевеления перестаю не чувствовать
Как я вас понимаю, тоже так своего донимала, когда он подозрительно затихал?
Уснул пупс)) у меня тоже так резко засыпает) не переживайте!
В первый раз такое) поэтому эмоции просто взлетели до небес?
Не переживайте вы! Все у вас отлично.
Спасибо ?
Растите здоровенькими))?
Вот вот, может он ворочался, искал удобное положение и уснул))). А вы переживаете.
Вот тут один юноша по кроватке ползал, возился, ворчал и пел песни. Затем хлоп — и тишина. Подхожу — спит. И так часто бывает. Уж очень это непредсказуемая субстанция — дети))
Придётся привыкать к таким скачкам, иначе поседею раньше времени? до этого просто не было так. Ночью активный очень, но когда засыпает нет нет подпинывает ещё… а тут хлоп и замер как будто
Может он спать тоже лёг)) а вы его будите))не переживайте
Он днём спит хорошо, а ночью я привыкла к таким пляскам. Как начнёт с часу ночи тарабанить и до 5 утра могу не спать, точнее он так пляшет, что я не выдерживаю, встану, похожу, посижу. А тут прям резко так остановился?