Не знаю, что со мной происходит… Просто хочется закрыться ото всех, мне кажется я это и делаю. На улицу выходить совсем не хочу, в домашних делах руки опускается(кажется, что все так надоело уже) убираешься каждый день, но бардака от этого меньше не становится. Не хочется ни с кем общаться, из своего окружения. Но при этом хочется поплакаться в жилетку, хотя понимаю, что и некому
Как взять себя в руки? Чем отвлечься?
Я з собой замечаю, что ору часто и без повода. Очень переживаю за вес. И вообще понимаю, что третий раз страшно рожать сама себя накручиваю.
В первую б тоже орала постоянно, а сейчас вечные депрессии
Я хожу гулять и на море, дома шью себе платья и смотрю сериалы смешные?гуляю только вечером, а то жарища сумасшедшая?Сегодня еду на дачу ягоду собирать:)У меня грусть только, то что мужа редко вижу из за работы?
У меня также, всегда очень общительная, а теперь видеть никого не хочу, закрылась от всех.Это временно, потом все войдёт в свою колею, значит вам сейчас так нужно, такой период.???
А мне кажется чтоб жирная???поэтому не чего не хочу))) подруги все стали бесить))) мебель и пол в доме скоро до дыр дотру… пыль боиться залетать уже… Собаке уже мозоль на животе натерла))) муж говорит что я истеричная плакса))) короче огонь ))))
То же самое?
Да так же? еще и на работу приходится таскаться? и тазовые кости болят?
У меня тоже тазовые постоянно болят. А мне ещё с сыном нужно время проводить, а хочется залезть с головой под одеяло и не вылазить
Надеюсь, это временно?
Слушать себя, делать приятное только себе в этот период, фильмы смотреть-здорово отвлекает. Еще можно испечь себе пирог!)) С фруктами!
Гуляй рисуй читай
Это почти у всех так. Найдите хобби
Я вяжу, но это не спасает
Забейте на домашние дела наберите вкуснях и смотрите сериалы