Ну что девчонки, как дела? Знаю, многие односрочницы также не могут уснуть...
Изжога достала, решила семечек погрызть, говорят помогает?
Ну что девчонки, как дела? Знаю, многие односрочницы также не могут уснуть...
Изжога достала, решила семечек погрызть, говорят помогает?
Мне в последнее время уже вообще ничего не помогает. А тут совершенно случайно съела банан перед сном и вуаля!!! Проспала всю ночь как убитая)))) попробуйте, может вам тоже поможет)))
Пробовала вчера — не помогло(((
Ну ищите своё средство)) прислушайтесь к себе. Я вот просто вдруг захотела банана.
Изжога тоже замучала ужасно ? ренни не помогает уже. Спасает боржоми и есентуки.
А мне жарко! И судороги мучают по ночам и туалет ???вот хоть поною)))
От изжоги вода с водой. В крайних случаях пью
У меня сегодня ночка тож не легкая была… бегала в туалет по мелкому, живот тяжелый, везде все тянет и болит. Крыхчу, как бабка)))
Изжога ужас, помню помню она у меня с первой была, ничего не помогало (
Ох изжога, вот и я не сплю...
Дочка прыгает в животике, не уснуть..
Минеральная вода, ессентуки17 или рычал су, вторую особо люблю, она вкусная
Тоже не спится?
Что такое изжога??
Счастливая — не знаете)))
Нервишки это и на почве этого изжога((( у меня так было под конец срока
Да не, просто матка давит на желудок и идет заброс в пищевод… полегчает когда живот опустится, если опустится
Не от желудка изжога посещает, а с желочного пузыря, это бывает когда передавливается какой-тонерв(мне говорила врач, я курица забыла?) вот и тогда изжога мучает, а мы думаем от еды, помогает хорошо гивискон, до сих пор в сумочке пол пачки ?
Нервы и я… не совместимы… я спокойна как удав)))а вот изжога и я одно целое((((
Вот надо сбивать, я даже во время родов умудрилась желочью по плевать, только вот у меня не просто изжога началась, а рвота желчью
Что? ??? Я б на вашем месте побоялась к такому "врачу" ходить ?? Господибожемой, что за бред?)))
Соду попей. Я выла от изжоги. Пол чашечки теплой воды и пол чайной ложки соды, чуть меньше. Обязательно теплой. Так можно до 3 раз в день пить. Мне помогло хорошо. Я до этого даже дышать уже не могла.
Попробую, спасибо!
Да на здоровье! Я какие только аптечные средства не жрала, толку 0! Бабушкин метод с собой вспомнила. Врач дал добро. Пользуйтесь.
Оо как мучительно, изжога это нечто((словами не передать((даже не знаю что с ней делать((ничего мне не помогает, до рвоты прямо((
Вот и у меня прям подкатывает… а потом еще хуже жжение
Угу((просто ужас(((что с этим делать то?(((
Гевискон хорошо от изжоги помогает. Попробуйте.
Родить)))
Я пробовала все((гевискон и свалок и ренни… ни чего меня не спасает(((врач говорит как малыш опустится полегчает… ждууу и мучаюсь(((
Я за!!!!!
Маалокс*
Хватит есть)))) а то потом будете мучится с похудением
Не переживаю по этому поводу))))
А мы гулять ходили с мужем в измайловский лес, посидели у пруда, не заметили как 4 я прошло
Красиво как