Второй скрининг 1 августа 2018 15:51 Ну вот скрининг пройден! у нас будет Дочка очень рада, долго она от нас пряталась! по скринингу все норм кроме ШМ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёльчик МатвейАлександрович14 летКира6 лет Кострома Тоже через неделю второй скрининг. Девочка это здорово, поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень ↩ Лёльчик Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоролеваМарго Матвей16 летВиталий12 летИван7 летДмитрий5 лет Тюмень Какое счастье))) поздравляю с дочкой))) жаль нам не дали дочерей ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень ↩ КоролеваМарго Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Любимыц6 летИлья5 лет Орехово-Зуево Поздравляю ?Дочка это так прекрасно ? Шм конечно коротковата… с врачом ещё не разговоривала по этому поводу?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень ↩ Любовь Спасибо, пссарий поставили уже, да дочка это супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Доченька6 летСынок4 года Киров Поздравляю с дочей ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень ↩ Настёна Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Александра7 лет Белово Поздравляю с дочей!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень ↩ ольга Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иван14 летНастёна6 лет Тюмень Поздравляю! А какое у вас сердцебиение? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень ↩ Ксения 144 вроде, хотя не указали, наверно пропустили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иван14 летНастёна6 лет Тюмень ↩ Ольга Вы побольше нас будете))) длинноногие ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень ↩ Ксения Да, ничего себе мы с мужем не высокие думаю и дочка будет малявкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛесЁнка Нигде Урра ?девочка — это холосо ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень ↩ ЛесЁнка Да я тоже довольная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katunya Михаил6 летНиколь3 года Симферополь Поздравляю с дочкой!!! А у нас сынок будет ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень ↩ Katunya Спасибо, а вас с сыночком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Белка Доченька3 года Нижний Новгород Поздравляю с дочкой!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень ↩ Лика Белка Спасиб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгеника Карамелька6 летСчастливый3 года Поздравляю) у меня через две недели второй скрининг, пока что не знаю кто у меня там сидит )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Михаил6 лет Тюмень Поздравляю вас с малышкой ??❤ а шм это что?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень ↩ Алена Шейка матки Предыдущая статьяШевеления на 25-26 неделеСледующая статьяОдели пссарийАктуальные постыназначили тетрациклиновую мазь при беременностичто можно есть на пятой недели беременности
Тоже через неделю второй скрининг. Девочка это здорово, поздравляю
Спасибо
Какое счастье))) поздравляю с дочкой))) жаль нам не дали дочерей ?
Спасибо
Поздравляю ?Дочка это так прекрасно ? Шм конечно коротковата… с врачом ещё не разговоривала по этому поводу?
Спасибо, пссарий поставили уже, да дочка это супер
Поздравляю с дочей ?
Спасибо
Поздравляю с дочей!!!!!!!
Спасибо
Поздравляю! А какое у вас сердцебиение?
144 вроде, хотя не указали, наверно пропустили
Вы побольше нас будете))) длинноногие )))
Да, ничего себе мы с мужем не высокие думаю и дочка будет малявкой
Урра ?девочка — это холосо ?
Да я тоже довольная
Поздравляю с дочкой!!! А у нас сынок будет ?
Спасибо, а вас с сыночком
Поздравляю с дочкой!
Спасиб
Поздравляю) у меня через две недели второй скрининг, пока что не знаю кто у меня там сидит ))
Поздравляю вас с малышкой ??❤ а шм это что?
Шейка матки