Девочки, односрочницы как у вас шевелится малыш? У меня бывают дни, когда она очень активная: то есть не перерывов на 3-4 часа, на сон как описывают должно быть. перерыв на 1-1.30 потом снова чувствую шевеления. И ночью тоже. Вот так с ночи и сегодня весь день. На УЗИ бежать? Вроде была 24 — все норм, Слава Богу?
У меня сегодня целый день тихо себя вела, а вот уже с 23.00 начала плясать, вот лежу жду когда успакоится и спать лягу
У меня тоже вчера и сегодня намного спокойнее себя ведёт, я уже думаю не из-за песария ли ?♀️
У меня тоже очень активный, тоже 4х часовых перерывов не бывает, бывают дни по спокойнее конечно, но я наоборот переживать начинаю в такие моменты)) а со вчерашнего вечера стал до органов дотягиваться, как только головой к верху переворачивается, то всее, так неприятно когда по ним пинается? но пусть лучше так, чем молчит
Да уж, у меня сегодня по- спокойнее, чем вчера. Здоровья вам)
У меня малышка может день два затихнуть, потом весь день пинать… или весь день спит и иногда постукивает. Особенно, когда хожу — всегда спит ) и тыкает пальчиками в мочевой и что там рядом)) узист сказал для девочек это норма… но не знаю, стоит ли волноваться )) что два дня спит, потом толкает…
Это может быть от жары. Я когда ходила на УЗИ в жару, одной девушке 2 раза делали, потому что ребенок был очень беспокойный, ге давал ничего померить. Мой сначала спокойно лежал, потом начал активно двигаться, так что 2 раза ошибались в размерах головы и ноги. Говорят, что в жару они у всех на УЗИ беспокойные были.
Спасибо
Здоровья Вам!
В первые две беременности и сейчас не считаю шевеления "по книжке". Да и вообще не понимаю этого… Все дети разные! Больше переживаю когда затишье день-два, а вот когда крутится/пинается/шевелится только рада, что чувствую маленькое чудо!
У меня режим. Я работаю и наверное у ребёнка тоже выработался. Утром, в машине, в обед и после и перед уходом домой, примерно одно и тоже время. Ну и дома. Но так чтобы совсем не чувствовала не было с 22 недели.
Я тоже не парюсь, у меня по два дня бывает не шевелиться, потом такие карусели делает, но ночью мы всегда спим.
У меня бывает тихоня, а бывает весь день бушует
Да ?? То есть как у меня… завтра понаблюдаю. Спасибо)
У меня шевелится когда сижу или лежу только не смотрю по времени даже. Иногда мне кажется что ему не удобно моё положение поэтому и толкает
Да я тоже не смотрю, но чувствую, что прям и шевелится. И шевелится. Замрёт на 1 час — смотрю снова вертится. Может из- за жары, может чёт не нравится ей? Прям заморочилась...
Может когда спит тоже может шевелиться, во сне?
Обычно я по другому сажусь или ложусь он успокаивается думаю все таки не удобно просто
Не парюсь насчёт шевелений, то активная то нет