паника… рано ведь еще… завтра 35 недель, хотя малыш по размеру на пару недель опережает. Может по фото не видно но оно тянется
паника… рано ведь еще… завтра 35 недель, хотя малыш по размеру на пару недель опережает. Может по фото не видно но оно тянется
это молочница похоже
Похоже на пробку, у меня такие выделения начались в 34 недели. Родила в 38.
Не похоже на пробку, хотя у меня на вид было что то подобное, но коричневая а не белая, там сразу видно была что она, да и отходила во время родов ?
У меня такие выделения каждый день?
у меня каждый день тоже но в этот раз прям много за раз
Пробка на яичный белок похожа
у меня тоже
Нет, это просто выделения точно! У меня тоже такие были 3 дня назад… после секса с мужем на утро обнаружила вот такие выделения. Не паникуйте.
секса не было..
а какой у вас срок? они тоже слизистые?
35 недель.да, подобные, особенно по утрам
вот и у меня по утрам, читала что и пробка часто по утрам начинает отходить
Даже если это пробка, то ничего страшного, пробка не показатель скорых родов. У меня она отошла в 38, а родила я через месяц, почти в 42
буду надеяться что и я еще похожу несколько недель
Вот в первую беременность пробка как отошла у меня и схватки уже пошли через пару часов)))
Но это в 38недель было
Нет, я тоже чуть что думала-это пробка, а когда Ее настоящую увидела, в первую секунду подумала, кто сморкнулся в мои трусы)))
Вообще у меня была она второй раз такой, но родила только через пару недель
Даже если и пообка, похоже, то можно родить еще нескоро
Нет, похоже на выделения .
Пробка прозрачная или желтоватая, или розоватая с прожилками крови может быть. Как яичный белок по консистенции, похоже на выделения как при овуляции. Может выпасть целым комком сразу
ну так у меня как раз желтоватая и как при овуляции..
Пора вам)
рано еще, недели 3 нужно продержаться)
Ребеночек сам решит) все будет хорошо)
Пробка как сопли густые)
ну она тянется..
Нет, на молочницу похоже больше
мазок хороший, дискомфорта нет, ой ну отлично если не она, рано еще)
Даже после того, как пробка отходит роды могут прийти через недели 3) пробка не показатель вообще)