Garden kids eko это безопасный порошок с хорошим составом если вас это интересует. Стоит он значительно дороже всяких типо "детских" порошков, но на то он и безопасный ?
+++ отличный ЭКО-порошок. Тоже его приобрела на пробу. + Молекула для детских вещей. Буду выбирать из них. Все сертифицировано, органика! Конечно, стоит дороже, но согласна — безопасность для малыша превыше всего.
Стираю ушастым нянем, если просто вещи без пТен. Если же какахи или ещё что нашим, тк ушастый нянь не справляется, просто ставлю ещё доп полоскание. Аллергии нет, ттт
Я уже купленные на будущее для своей малышки вещи постирала Био Мио, тоже ЭКО порошок
Девочки ушастый нянь уже много раз показывали во всех экспертизах самая худшая линейка!!! Там столько вредных веществ просто ужас
Детский тайд
Garden kids eko это безопасный порошок с хорошим составом если вас это интересует. Стоит он значительно дороже всяких типо "детских" порошков, но на то он и безопасный ?
+++ отличный ЭКО-порошок. Тоже его приобрела на пробу.
+ Молекула для детских вещей.
Буду выбирать из них. Все сертифицировано, органика!
Конечно, стоит дороже, но согласна — безопасность для малыша превыше всего.
Ушастый
Ушастый нянь)
Таким
Стираю ушастым нянем, если просто вещи без пТен. Если же какахи или ещё что нашим, тк ушастый нянь не справляется, просто ставлю ещё доп полоскание. Аллергии нет, ттт
Огромное спасибо ?
Таким же, как и свои вещи
Гель для стирки ушастый нянь
Я порошки не покупаю. Беру только гели для стирки. Для малыша сейчас купила аистенок
Сначала ушастого няня покупала) теперь уже как сполгода общим порошком стираю)