Чем и как обработать вещи для малышки, которые нельзя постирать, погладить? Например, коляску, автолюльку и подобное. Отпаривателя, увы, нет((
Чем и как обработать вещи для малышки, которые нельзя постирать, погладить? Например, коляску, автолюльку и подобное. Отпаривателя, увы, нет((
Не парься ты так )мы гоняем в не обработанной
С первым сыном не заморачивалась, коляску и автокресло не стирала, ну зачем? Первый же выход на улицу и от стерильности не останется и следа, и ни к чему эта стерильность совсем для здорового ребенка.
Коляску отвезла на автомойку и все сделали в лучшем виде)
Все отстегивали и стирала.
Я протирала все анибактериальными салфетками, из коляски и автолюльки все по максимуму вытаскивала и стирала. Вот есть пара конвертов демисезонных и зимних и я что-то боюсь их стирать, как минимум они деформируются… Наверное, ничего не буду с ними делать — они же как верхняя одежда и не соприкасаются с малышом)
Что можно снять и постирать.Постирала.А так не заморачиваюсь.?
Из коляски матрац выстерала, и что растегивалось тоже! Теперь уверенна, что коляска чистая ))
С коляски все тканевые детали (обычно) стираются, а что совсем нельзя-так нельзя.
Коляску не стирала. В люльке точно нельзя снять?
Новое я не обрабатываю, что доставили или купили в явно не открываемой ранее упаковке, если это не контактирует с телом ребёнка. В колясках-люльках матрасик внутри снимается уж точно для стирки) старшему покупала коляску б/у первую, сняла всё, что снималось, и выстирала, а что не снималось – то мыльной щёткой тёрла. Потом водой смывала. Сохло долго очень, но у нас осень была. Из автолюлек точно чехол вынимается для стирки. С качелей всяких тоже снимаются чехлы)
Коляску и автолюльку ничем не обрабатывала. Просто пеленку буду класть.
Я стирала и коляску, и автолюльку, и качели — там всё снимается
Что снимается все стирала, а что нет утюгом с паром прошлась
Ничем ?излишняя стерильность вредно!
С коляски все внутренние чехлы снимала и сдавала в химчистку, кроватку, комод протирала антисептиком, вот как-то таким принципом