Сегодня гинеколог, у которого наблюдаюсь, отдала выписку с заключением о рекомендации дородовой госпитализации и родоразрешения, так как у меня выросли антитела по группе крови в 8 раз за 2 недели. Кого клали раньше по показаниям, на какие сутки стимулировали или делали кс? Примерно хоть знать сколько там лежать до родов. 🤔🤔🤔
Дородовая госпитализация
Комментарии
Актуальные посты
Хорошая врач у вас! Думаю хотят уже сейчас вот в 38 недель прям сразу родоразрешить, чтоб не испытывать судьбу и не тянуть кота за причендалы. Я бы послушала и делала все как она говорит. Легких родов?
Спасибо большое ? моя врач да хорошая, а в роддоме, предоставляешь, никто не слышал про конфликт АБ0?
Ого! Так себе новостишки… а неонатологи что скажут? Реально попросить с неонатологом пообщаться по этому поводу? Просто для рожениц таких есть определенная схема...
Завтра поеду разговаривать с ними со всеми. ?
Там просто не помню, писала я или нет. Они кровь на билирубин должны брать сначала из пуповины, потом часа через 2-4 у ребенка еще раз, и если есть интенсивный рост билирубина — класть под лампы сразу же в день родов, а не ждать 3 дня пока пожелтеет. Там если этого ждать — можно до жести дождаться.
Сейчас лежу в больнице, соседку подселили срок тоже 38 недель готовят к кесареву, она поступила в понедельник, хотели ее недели подержать, а на УЗИ сказали малышка большая и вроде ей на четверг назначили плановое, короче больше недели точно держать не будут )
В тот же день как ляжете простимулируют
А разве анализы не берут?
Шейку посмотрят, кровь, мочу возьмут)) ну максимум дня 2 просто так полежите, там надолго не задерживаются, я пока 4 дня лежала 3 соседки сменились ?
?ну да наверно не курорт, чтобы там разлеживать
Да вам итак не долго уже осталось, я на вашем сроке родила) здоровья вам и малышу??
Спасибо большое! Да срок хороший уже, и я готова в любое время родить уже. Просто переживаю за эти антитела
Завтра тоже предстоит госпитализация, не знаю, когда назначат КС и нужно ли лежать до него… надеюсь, может отпустят до даты операции, если по показаниям все хорошо будет. Не люблю в больницах лежать, как представлю, плакать хочется?
А у вас какие показания?
Миопия высокой степени и слабая сетчатка, потуги запрещены(
Я пришла утром на плановое кесарево, назначили анализы на следующий день, а ночью воды отошли. А так вроде не дольше 5 дней.
Это очень большой рост. Думаю, вас будут родоразрешать в ближайшее время
Рост то большой, но в роддоме сегодня говорят, мы не поймём что за титры, если группа крови положительная. Значит ничего страшного не может быть. А в клинике, где наблюдаюсь, консилиум врачей был и все сказали в ближайшее время нужно родоразрешать.
Группа крови не может быть положительной или отрицательной, вы про резус говорите. А конфликт может ещё быть по группе крови. Если у вас с мужем разные группы и ребёнок унаследовал группу вашего мужа. Об этих титрах идёт речь, я так понимаю. У меня первая положит у мужа третья положит, раз в месяц сдаю анализ на групповые антитела, врачи следят, чтобы не росли
Я неправильно выразилась. Да я говорю о конфликте по группе крови. У меня первая положительная, у мужа 4+. Сначала титров не было, потом начали расти, в 35 недель ещё были иммунные анти-а 1:16, а через две недели переслала и 1:128!