Девочки, просто не могу уже, устала от всего( я думала моя беременность будет проходить на позитиве, а я постоянно на нервах… хочу наслаждаться этим временем, а мне не дают!!! За этот месяц я уже три раза была на узи. Сначала 2ой скрининг, где мне сказали что у меня раскрытие шейки 9мм; потом я ездила в цпсир, где меня успокоили и никакого раскрытия не увидели; а сегодня по назначению своей г опять было узи, и мне сказали что зев сомкнут, тоже никакого открытия не увидели в помине, но на этот раз узистке не понравились мои воды!!! Говорит есть тенденция к многоводию и воды не чистые. Сказала что это может быть из-за инфекции, типа молочница или ещё что-то. И говорит ребенок подвижный очень, наверное ему там некомфортно из-за вод… Я сразу же направилась в соседний кабинет к своей г с результатом этого узи. Она говорит — быть не может, у тебя никаких инфекций нет, пцр и мазок на флору всё чисто(Мазок сдавала полторы недели назад). Но при этом дала направление к инфекционисту в котором под вопросом указала впч!!! Я поехала записываться к инфекционисту, а он в отпуске до 20 числа😁👍🏼 и мне сказали что моя врач должна была об этом знать! Я просто устала от них… от этого всего! Только вздохнула, вышла на работу, а мне опять портят настроение и заставляют нервничать… а я всей душой чувствую что у нас с сыном все хорошо… 😔😔😔
Я устала от врачей и нервов из-за них...?
Комментарии
Актуальные посты
Если чувствуете, значит, все нормально, раз и анализы все в норме
У меня тоже постоянно пытались что-то найти и упечь в патологию в роддом, особенно на последних сроках
Вам УЗИ ведь делали, кровоток смотрели в системе мать-плод? Может воды не успели обновиться просто. Если кровоток хороший нечего переживать, можете походить на капельницы с озоном.
На счет кровотока не знаю, ничего не говорила она. Полторы недели назад была на узи в платном — там всё хорошо было, никаких замечаний
Сдайте фемофлор 16
У меня вообще не увидели укорочение шейки и в итоге 16 недель пролабирование и все закончилась моя бер! может это и к лучшему что так тщательно )
Меньше воспринимать что они говорят и прислушиваться к себе)
любят они нервы потрепать да и часто перестраховываются.меня упекли на сохранение с гематомой очень большой а через неделю выписали гематомы нет всего лишь расширение.
Раз чувствуешь, значит так и есть. Меня моя г тоже недавно пугала, что у малыша гипоксия, что у него пульс аж 170, а я прям уверена была, что у нас все отлично, вчера сходила на УЗДГ, посмотрели кровоток, всё отлично. Не нервничай, все г перестраховщики.
Спасибо большое ???