Тамифлю в 3 триместре

Списалась я с врачом, у которой буду рожать. Пожаловалась на горло, кашель, насморк. Она сказала пить тамифлю. Я всегда за то, чтобы слушаться врача, но тут задумалась… кому выписывали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татев

Вот что мне назначили ещё на 13 неделе, я купила но не успела использовать быстро прошло, а сейчас снова началось, горло брызгаю Каметоном, но вроде не так уж и помогает, и пью молоко с мёдом, а для гриппа Анаферон вроде помогает только надо чётко по инструкции пользоватсья. Здоровье вам.

Тамифлю в 3 триместре
Пожаловаться
Zanna
Татев 

Спасибо большое! Тоже п молоко с мёдом. Вспомнила, что от аналога тамифлю меня рвало. Так что повторений не хочу. Я пью оцилококцинум, надеюсь на него

Пожаловаться
Zanna

Вопрос отпал сам собой. Подняла свои ,, архивы,, прошлой беременности. Я пила аналог-рвало от него и тогда сказали, что даже европейский вариант не подойдёт, раз на тот такая реакция. Тогда пила номидес

Пожаловаться
TusaGusa

Это препарат для лечения гриппа, по симптомам у вас ОРВИ, я бы не стала.

Пожаловаться
Елена

Зачем? Он для лечения гриппа, и то эффективность низкая. При обычном ОРВИ никакие противовирусные не нужны.

Пожаловаться
Марина

Народные средства не помогают совсем? ((( Мирамистин, мёд, чай с лимоном. Кстати от кашля есть такие дешёвые таблетки на травах, так и называются от кашля. Может узнаешь про них?

Пожаловаться
Zanna
Марина 

Да я по сути только начала лечиться. Пока непонятно помогает все это или нет

Пожаловаться
Марина
Zanna 

Ну я бы пока народными лечилась, но конечно адекватно, чтобы не стало хуже не дай Бог. Лекарства всегда успеешь начать принимать. В твоём случае главное кашель бы вылечить чтоб тонус не вызвал.

Пожаловаться
Zanna
Марина 

Его надо в первые 2 дня как я прочитала начинать, потом вроде как снижается эффективность.

Пожаловаться
Оксана
Марина 

Мукалтин

Пожаловаться
Анастасия

Он очень сильный

Пожаловаться
Елена

Не принимала бы