За сколько до родов у вас начал чистится кишечник?

Девочки это что-то с чём-то! сегодня (извиняюсь) всю ночь провела на унитазе… обычно всю Б ходила редко и мало, даже дюфалак какое-то время пила… а тут ну капец… у меня уже живот пустой! читала что у многих так организм готовится к родам… но мне же ещё рано?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Я уже неделю в туалет хожу чаще обычного...

Пожаловаться
Юля

Да у вас просто кишки слабит а не чистится)) съели что-то

Пожаловаться
Anastasia
Юля 

Да вроде и ела что и всегда… прям жутко от того что раньше еле ходила, а теперь слабит

Пожаловаться
Юля
Anastasia 

У меня бывало такое на вашем сроке, не родила :)

Пожаловаться
Мила

У меня с первым за сутки где-то чиститься начал, а со вторым не чистилось ничего)

Пожаловаться
Евгения

За несколько минут до первой схватки! Потом во время схваток ещё) в роддоме клизьму сделали я быстро управилась а мне говорят что типа: может ещё? Я говорю что дома и так все вышло а ставшей клизьмой одна вода?но накануне я черешни наелась, вот не знаю что это было)

Пожаловаться
Anastasia
Евгения 

О как)схваток ттт пока нету?и пока не надо?

Пожаловаться
МечтыСбываются

Ну да рановато вам рожать, у меня вообще не чистилось нечего перед родами ?

Пожаловаться
Anastasia
МечтыСбываются 

Не у всех это бывает)надеюсь просто съела что-то не то...

Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже самое! Так у меня и срок меньше! А второй день уже с унитазом дружу! Тоже не чего понять не могу! Пью смекту

Пожаловаться
Anastasia
Анастасия 

Блин капец… я вроде и ела такую же еду вчера что и позавчера… прям жутко.помогает вам смекта? вот тоже думаю пить ее или нет...

Пожаловаться
Анастасия
Anastasia 

Честно, не могу понять! Но хуже от неё точно не будет! Да я тоже особо не чего не ела эти дни! У меня сегодня плановое УЗИ, посмотрю что там скажут!

Пожаловаться
Виктория

За день, я по началу не придала значения и даже не думала что организм будет готовиться, а тут родила и опомнилась

Пожаловаться
Anastasia
Виктория 

А по неделям? сколько было? рано мне еще((

Пожаловаться
Виктория
Anastasia 

38,6
Не надумывайте, а съездите лучше к врачу

Пожаловаться
Ира

Может отравилась чем то