Всегда думала, что передача «Беременна в 16» на телеканале Ю, это чистой воды постанова. Но) теперь мое мнение поменялось.
Попала я на сохранение, с обильным кровотечением. Была в тот момент когда открылось кровотечение не в городе, а у родителей за городом и скорая отвезла меня в ближайшую районную больницу. Сама больница ничего, врачи не самые плохие, но контингент? и вот «повезло» мне с соседкой, девочке 16 лет, беременна на 4 месяце, «залетела» с ее слов от одного, воспитывать собрался другой, параллельно встречается ещё с третьим… матерится просто как сапожник, у меня уши в трубочку сворачиваются, по телефону со своим разговаривает, постоянно то она его, то он ее посылает на три веселых буквы. Мало того, каждый час она ходит курить. Вот куда? Куда ей дети??? Что она даст своему ребёнку, какое воспитание и будущее, какой ребёнок вырастет в такой семье. У меня волосы на голове шевелятся от того что я вижу. Лежит она тоже на сохранении, скачет как коза по палате, танцует, прыгает. По-моему на ребёнка ей вообще насрать. На днях ночью как заорёт, у меня из груди сыворотка полилась ??? я говорю — молозиво чтоли? ?? в общем и смех и грех с ней.
Некоторым вот так легко даются дети, по сути которые им и не нужны. А кто-то годами ждёт чуда, имея возможность дать ребёнку безграничную любовь и заботу. Задела меня эта ситуация конечно.
Но это так больше мысли в слух) просто устала от неё за 3 дня в стационаре )))
Ахах
Ну для нее ребёнок это игрушка, она сама ещё ребёнок, не мне ее судить конечно, но я в 16 лет интересовалась учёбой, хотя я одна девочка была в группе и внимания было много, но все мальчишки для меня были как братьями
Сейчас время другое, молодёжь другая
Тут дело не в возрасте, я и в 30 таких встречала
Абсолютно согласна с вами
Ну я думаю дело тут вообще не в возрасте, а в человеке. Меня мама родила в 18, но забеременела в 17 лет и была самой лучшей мамой, которую можно было бы для меня вообще придумать, так же есть пример подруга родила сына в 16 лет, сейчас ребенку уже 16 лет и она тоже очень хорошая мама.
Да мы выше уже обсудили это) я с вами согласна на все сто. Все зависит от человека и от наличия мозгов в голове)
Да, уже увидела) надеюсь ещё наберётся мозгов эта мадам
Не все такие, я родила в17 мужу было 25 воспитываем деток без помощи бабушек и дедушек .
Конечно не все! Я же про конкретного человека написала. Я верю что большинство девочек адекватны, и если уж и решили рожать столь рано то оценивают всю ответственность этого решения.
Но эта история точно не про неё.
А вы умничка ?
Значит если она не возьмется за ум ее малыша будет бабушка воспитывать или не дай бог государство. За умничку спасибо ?
У меня родственница в 17 забеременела. Замуж вышла. Отличная мама из неё получилась. Сейчас ей 27 лет и она ждёт 3 ребёнка )))
Так я не спорю) разные девочки бывают. Но тут такой персонаж
Я когда лежала на сохранении много каких видела. Например, лежала со мной женщина 38 лет из Дагестана, которая в 36 лет девочкой (!) вышла замуж и вот все пытается забеременеть… и подобных малолеток тоже встречала. Видела одну неформален беременную, все тело в татуировках, курит как пароход, и в в больницу только на 20 неделе попала. Животом стукнулась и испугалась, а так даже на учете нигде не состоит. Работы нет, живет черт-те где, мужчины тоже нет… в общем, жизнь-штука интересная
Понимаю… У маминой знакомой ситуация получилась. ее сын 16 лет поехал в лагерь, и там с какой то девчонкой шуры-муры, ну и короче эта девчонка от него забеременела, а ей 14 лет! Парень все рассказал родителям, они конечно были в шоке, но девочку к себе взяли жить. Она родила, и через пару недель сбежала, оставив малыша этому парню, типа ей не нужен ребенок. Вот сейчас этот парень и его родители воспитывают...
Да уж я бы не поступила бы так как его родители, у меня сын но если такое будет отправила бы на аборт
Да… жизнь странная штука
Ужас, а с вами все в порядке?
Я лежу в потолок смотрю третьи сутки. Кровотечение вроде остановили, только мажет чуть-чуть. УЗИ было сегодня, врач все делала молча, я думала у меня сердце выпрыгнет. В конце я уже спрашиваю ее — мой ребёнок жив? Она говорит — да. И все на этом. Жду подробной информации завтра на обходе от лечащего врача. Отпишусь тут как будут какие-то более подробные новости. Но главное малыш со мной. Надеюсь крепко держится за маму и все с ним хорошо будет.
Дай Бог! Думайте о хорошем!)))
Если мозгов нет, то их и в 30 не будет .
Кстати у них новый набор на передачу, ищут малолетних беременных. Предложи ей может возьмут ее
??
????
А чего ещё ожидать от неё, когда она по сути сама ребёнок? Повзрослеет, может ещё станет хорошей мамой, а пока она даже не понимает всей ответсвенности, она взрослой жизни то нюхнуть не успела.
Чето берут меня сомнения что в голове ее что-то изменится)
Многие были шлюшными хабалками в таком возрасте, а сейчас вполне адекватные. Многих таких лично знаю)
У меня к счастью нет таких знакомых))) поэтому у меня случился шок при виде этой мадам))
У меня сестра двоюродная «залетела» в 16! Ни чем хорошим это не закончилось! Мозгов у них нет
Я считаю, что как хорошей матерью можно быть в 16 лет. Так и кукушкой в 30.
Тут уж дело даже не в возрасте, а скорее в человеке.
У меня есть знакомая, которая родила в 16 и отличная мама. Сейчас ей уже 21 родила второго ребёнка. А так же есть знакомая, которая в 27 родила и х%р забила на ребёнка…
(Если что, то я в 16 не рожала?)
Согласно на все 100% Дело не в возрасте, а в том что в голове. Тут отсутствие мозгов тотальное. Все из семьи ведь идёт, значит так воспитали. Приезжали к ней родители, также мать перемать, и мама ее в курсе что она курит и сигареты привозит. Это как??
Я считаю что по сути ребёнок не может стать хорошей матерью, так как по сути ещё ни какой ответственности сама не несла. А то что кукушки бывают и в 30- это да, но это уже совсем другая история
Согласна+
+ у меня сестра двоюродная родила в 16, тоже случайно забеременела, вырастила сама хорошую девчонку, сейчас сестре 33, а ее доске 17 будет и они выглядят как сестры и отношения у них близкие доверительные.
И слава богу что так много хороших примеров есть. Буду надеятся что она больше исключение из правила, а не пугающая действительность)
+
Согласна +++ в 16 если человек ответственный и ребенок желанный можно быть отличной мамой ?
Странно чё аборт не сделала да уж
Сейчас накинутся ?
Угу
Решили рожать) не знаю чем думают. Матерятся научились, *** тоже, а предохраняться — нет
Она то хочет ребенка спрашивали ?
Ага, говорит с 13 лет хочет ? но залетела случайно
Я в 13 лет в куклы ещё играла)))
Да ну в ее время совсем даже о мальчиках не думала щас все изменилось мне страшно за детей
Вот и я об этом думаю, как-то все рано у них. Куда спешат… надеюсь получится воспитать своих детей как следует, что не выросло вот такое чудо не дай Бог