Девочки, расскажите что вы кушаете при беременности? Я например иногда позволяю себе сосиски, колбасу, раза три даже в маке была 😣😣😣 сейчас накручиваю себя что питаюсь не так как надо. Хотя ем много фруктов, овощей, рыбу, молочку. А вы что кушаете? Только парено-вареное?
И я то правильно, то все что хочу ?
Все ем. И в маке тоже была. Уже 500 тестов делали еды из мака, все там нормально. Просто много углеводов, что чревато лишними кило, но вы ж не каждый день там едите. А химии может и поменьше чем в йогуртах из магазина? не переживайте
Спасибо ?
Я все ела что душе угодно
Что я только не ем, а потом жалею, что вредного наелась) а так хочется все время)
На днях лапшу быстрого приготовления съела, мечтала о ней долго, в итоге не выдержала в 10 часов вечера отправила мужа за ней))
Ем все как и раньше ?
Я то правильно питаюсь, то ем что хочу)
Ем что хочется) фаст фуд проскакивает также. ???♀️
Ем все что хочу
Первые беременности ела все, сейчас придерживаясь ПП, конечно погрешности бывают. Вес большой ? боюсь разожраться (((
Ела всё. Единственное цитрусовые не ела.
Всё подряд ем) с самого начала
Я посл 2 мес сообщение вылазила с китайской кухни, пиццерии и бургерной. Видимо отложилось в голове что после рождения малыша не смогу себе это позволить из за гв
?? да, проскакивает и такая мысль)
Все подряд, никаких диет, да набрала много, но все скидывают и я на это тоже надеюсь?
Спасибо! Ну я не много набираю пока, просто разное пишут, а некоторые говорят мол что ты ешь, ты ж беременная!
У меня на работе тоже была такая девочка которая чуть ли не проклинала меня когда видела доширак или газировку, а мне хотелось этого до ужаса, я литрами пила колу и иногда лапшу тааак хотелось?Тоже много читала за это, но с собой ничего не поделаешь если хочется.В обычной жизни ели же и все живы здоровы значит и ребенку никак не навредит?Моя тьфу тьфу пухлик вообще ?
Вот и отлично! Пусть и дальше все хорошо будет! Спасибо за поддержку ?
Ем все что хочется
Спасибочки☺️
как хотела так и питалась
Блин, облегчение прямо для меня, а то уже накрутилась. Спасибо!