Покупки заранее

Девчонки, кто покупает все заранее малышу? Много таких?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Осталась коляска и по мелочи
Основное уже закуплено

Пожаловаться
Дарья

Естественно, не понимаю когда ещё покупать то тогда. Хорошо когда есть кому купить, пока в роддоме, все это обустроить и постирать и разложить.а если нет.с дочкой все практически было куплено заранее, кровать, комод, вещички покупали вместе с мужем, бортики, матрас, тоже, собирал он это все когда в роддоме я была, мама моя приходила, все застелила, вещи тоже она стирала и гладила, и дома у нас раскладывала. Со вторым вот на первое время кое что есть, естественно не буду покупать пока ничего

Пожаловаться
Дарья

Забыла дописать, а подруга вот одна в городе, родные далеко, подруг близких нет, муж работает, она все сама готовила, и кровать, и вещи, и все норм .

Пожаловаться
bookaby

С 18 недель

Пожаловаться
Юлия Колесникова

Практически все купили уже.

Пожаловаться
Мари

уже почти все куплено! Осталась косметика и автолюлька)))

Пожаловаться

Недель с 19 начала закупаться

Пожаловаться
Valeria

Все купили уже в 15 недель ?

Пожаловаться
Ира

Я покупала все недель с 20

Пожаловаться

Уже купила всю мебель, коляску, и много шмоток, осталась мелочь, типо ванн, молокоотсос, в конце августа все планирую докупить чтоб все готово было

Пожаловаться
Люси

Заранее купила только вещи в роддом и на выписку, на неделе 34-й, т.к. всю беременность ставили угрозу преждевременных родов, поэтому заранее собрала вещи, чтоб спокойной быть. Кроватку и автолюльку вот только сейчас купила накануне родов. А так больше ничего и не покупала, не вижу смысла скупать заранее все что надо и не надо, все можно приобретать по мере необходимости, дефицита сейчас нет))

Пожаловаться
Irina
Люси 

Какую автолюльку приобрели, подскажите?

Пожаловаться
Люси
Irina 

Lorelli Lifesaver

Пожаловаться
Marusya

Я недель после 25 потихоньку готовиться начну. С дочей тоже заранее все покупала) не верю в приметы все эти глупые)

Пожаловаться
Евгения

Я

Пожаловаться
Екатерина

Я покупаю) вся мебель стоит уже, колЯска, вещи понемногу)

Пожаловаться
Марина

Я тоже против суеверий. Зачем переживать зря, если можно наслаждаться и получать удовольствие.

Пожаловаться
Марина

Я покупаю. Но многое отдали племянники. Мальчишки 2 лет. Остальное покупаю. После родов некогда будет этим заниматься. Обременять родственников скоростной подготовкой не хочется. К тому же мне приятней видеть и выбирать самой. Почти все куплено неделе к 30-31. А сейчас уже тяжело этим заниматься, хоть детский мир и в двух шагах.

Показать ещё