Привет! Девочки на каком сроке вы перестирывали и отпаривали вещи малыша?
А то мне кажется я все не поворотливее становлюсь и ленивее ??
Вещи малыша
Комментарии
Следующая статья
Лохии
Актуальные посты
Привет! Девочки на каком сроке вы перестирывали и отпаривали вещи малыша?
А то мне кажется я все не поворотливее становлюсь и ленивее ??
За две недели до госпитализации и до родов, пусть папа помогает
Вот буквально вчера с мужем этим всем занялись)) всё перестирали, перегладили, собрали кроватку, разложили все вещи малыша, все крема, подгузники. Вообщем подготовились полностью, единственное постельное не застилали, муж сам застелит когда поеду рожать, чтоб не пылилось, а так слава богу с помощью мужа всё сделали)))
Я на 38 неделе. В ручную хоз мылом. Потом гладила на полу, потому что до сих пор нет гладильной доски
Я тоже недельку назад начала все перестирывать и гладить потихоньку)рассортировала по цветам на кучки и стираю)пелёнки и подгузники из марли уже постирала)
С 30 недель начала, сначала вещи старшего привезли из гаража… пока все перебрала, перестирала, перегладила… вот теперь целая полка в шкафу забита вещичками, за 2 недели управилась, зато на душе от этого спокойнее, ведь никто кроме меня это все не сделает )
Что есть то есть, я то же насчитываю на свои силы, пока они есть ?
На 38-39 неделе и мне очень тяжело, лучше бы я чуть пораньше это сделала
Мне уже сейчас мне кажется тяжеловато становится ?
Хмм, а что всё прям гладите? Я стирала вещи все, с детским порошком и с усиленным полосканием. А гладила только 56-62 размер. Остальные не гладила🤗
Планирую да! Пока новорождённый все постираю, да отпарю!
После родов как выписалась)
Ого как)) не я заранее буду делать)))
На 37 неделе, после того как полностью собрала сумку в рд
Я уже сейчас думаю сумку в род дом собрать))
Я начинала с 35 недели и потихонечку, полегонечку, все собрала до 37-й, буквально кайфовала от этого процесса...
Только закончила, пару недель ушло на все)ужасно болят пятки, шея и спина, оттого что приходилось по долгу стоять гладить… но какие это приятные хлопоты☺️?
Ой, хлопоты эти безусловно очень приятные ???
Хорошо я уже все вещи перестирала и погладила, щас такая лень еле еле кушать готовлю и со старшим ещё присмотри !!!!
Поздравляю! Буду то же приступать ))
Да ) ещё куча дел кроватку подготовить, коляску) у меня ещё сумка в роддом не собранна !!!?
Я уже перестирала, а вот выглаживать уже буду недели через две
Я тоже вот на неделе все делала, перестирала, погладила и сложила)
Классно)) буду то же приступать !)
Я тоже вот на неделе все делала, перестирала, погладила и сложила)
Я вот две недели назад начала, а закончить никак не могу, на улице жара неимоверная, пока погладишь можно помереть??да и с пузом тяжело уже
Вот меня то же сейчас жара выматывает, ещё я думаю из за неё я стала ленивой какой то… С вечера распланирую, а с утра встаю и ленюсь, что либо делать! Ну с понедельника то же буду начинать уже ...