Первые крупные покупки 26 июля 2018 20:28 Я конечно кипишная и уже начала сомневаться в выборе?надеюсь это пройдет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матрешка Элона7 лет Краснодар Поздравляю с покупкой)Тоже хотела подобную)купили кармен эко -кожу белую ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения6 лет Санкт-Петербург Я тоже засматриваюсь на Адамекс, только на классику) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛьвят Михаил12 летПолина7 лет Солигорск У нас адамекс галактик, отличная, легкая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Артем6 летМихаил10 лет Орск ↩ МамаЛьвят Красивая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Панда Катюша7 лет Ангарск Классно, я тоже посматривала на адамекс, в итоге купили верди ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лапушка10 летСолнышко6 летЯгодка1 год 10 месяцев Сарапул Хорошая коляска Предыдущая статьяБоли в пояснице?Следующая статьяДевочки,кто рожал в Гатчине?Актуальные посты16 недель берер сколько месяцев30 неделя береиенности
Поздравляю с покупкой)Тоже хотела подобную)купили кармен эко -кожу белую )
Я тоже засматриваюсь на Адамекс, только на классику)
У нас адамекс галактик, отличная, легкая.
Красивая?
Классно, я тоже посматривала на адамекс, в итоге купили верди
Хорошая коляска