Гиня обещала плановое УЗИ на 35-36 нед. То есть уже пора. А теперь выясняется, что все узисты в ЖК в отпуске (что за хрень!!!), а у одной до сер. августа все расписано. Теперь не ранее 15.08 и то, если будут талоны! Отправляет платно. Типа мне надо, вот и иди.
Когда делать последнее УЗИ перед родами? И, вообще, надо ли его делать? Что-то надо посмотреть, отследить у малышки?
последнее УЗИ перед родами?
Комментарии
Предыдущая статья
Токсикоз
Следующая статья
Влияет ли прикрепление плаценты на шевиления?
Мне последнее делали в 31 неделю так и ходила пока не родила в 39.2, если беременность нормально протекает то делают их 3 в 12 недель,19-20 и 30-31
буду делать в роддоме когда буду заключать контракт.примерно будет 36-37 недель
Возможно в роддоме сделают перед самыми родами
Если успеют
Я была на 4 д с мужем для видео и фотки. Посмотрели кроху, но не четко, потому что отвернулась и спала личико прикрыв рукой ☺️В 37 недель ходили
Особо не чем не отличается, если в 33 на скрининг сказали, что все хорошо ??
Обвитие у нас одно ещё из-за этого переживала -узист сказал, что ерунда
Ну и вес за месяц ровно на 1 кг подрос у малышки ) она в 33 нед. была 2100
В 37 стала 3100
Наташ, на сколько знаю последнее УЗИ делается в роддоме, что бы врачи роддома были в курсе что там да как. Я думаю я ещё пару раз точно попаду. На следующей неделе пойду шейку смотреть, уж больно треники эти напрягают, ну и перед родами врач из рд отправит)
Перед родами при поступлении точно делают, но вот в ЖК обещала ещё сделать на 35-36, а теперь «слилась»! Некому делать, отпуска!!!
Вот, видимо, пойду платно. Записалась уже, но к нормальным тоже запись плотная. На конец 37 нед. записалась. К сер. августа получается.
Юль, а ты где делаешь УЗИ?
Пару раз в жк, скрининг и вот платно езжу в рд, где буду рожать к знакомой узистке. На Савеловской гкб24.
Недель в 37 сходите платно))
Возьмите направление в роддом и езжайте туда, там ажиотаж же день сделают
Мне вообще отказали, сказали с какой стати. 3 ий скрининг был на 30 недель и все. Дальше род дом
Делали УЗИ в 38 недель и прям в день родов
Но это все в рд. От жк у меня вообще только 1 скрининг был?
В роддоме делают последнее. А так мне в 30 недель сделали и все, до рд больше не делали
Я делала на прошлой неделе
Мне делали прям в роддоме когда со схватками приехала. Это было последнее :)
На УЗИ ездила в Кулакова, на ктг и доплер хожу в Медок около дома. Я живу на севере, мне на ктг и доплер каждую неделю мотаться в Кулакова не очень удобно.
Я хожу платно и на скрининг и на ктг и на доплер. В жк так смотрят отвратительно на отвали.
А куда ходите, какой врач?
Если интересно, могу на заключении посмотреть кто мне в Кулакова делал
Если не затруднит, то посмотрите. А как там с записью? Говорят, что очень плотно(((
К врачу тяжело попасть, но есть приемные дни, когда можно попасть по живой очереди. На УЗИ запись за 2 недели открывается. У меня никогда проблем с записью на УЗИ не было. Я всегда записывалась к Коротченко-она просто супер!!!!
Спасибо за информацию?
А УЗИ часто делаете? Когда в последний и следующий разы планируете? Вот теперь думаю, когда перед родами надо в последний раз сделать...
Я делала на 31 неделе. Сейчас с врачом решили посмотреть контрольно на 36 неделе. Я думаю, что это индивидуально очень. Если ктг и доплер хорошие и ничего не беспокоит, то наверно можно сделать только 3 скрининг и все. Мне просто кажется, что у меня шейка уже очень укоротилась и я рожу раньше((((
Мне делали в ЖК 4 скрининг, он прям так и назывался. Смотрели общее состояние и кровоток. Сама пошла бы платно все равно на 37 неделе. Потому что было обвитие, очень переживала. Но доча сама распуталась )