18 неделек

завтра полных 18 неделек, через 2 недельки долгожданное узи, все мне пророчат мальчика, я уже тоже думаю что будет у нас сынишка. Но посмотрим, так-то нам все равно кто с мужем. Зайка наш активный, первые шевелюшки я почувствовала в 15 нед и 6 дней, не думала что так рано почувствую, ощущения будто изнутри щекотали, с 16.5 неделек уже пинаемся, руку на животик кладешь и прямо пиночки отчетливые в ладонь.Животик с этой недели пошел в рост заметно, если неделю назад в платье и купальнике я еще смотрелась как с мешковатым юивотом, то теперь мы округляемся. С подружкой сегодня ходили в детский магазин ей шины на коляску покупали и я увидела модель которую планировала покупать, но еще сомневалась, теперь все сомнения отпали, это наш транспорт, она идеальная для меня по всем параметрам, покатала ее по магазину и осталась в восторге, муж тоже заценил, осталось с цветом определиться и в 30 недель закажем нашу красотку😍

18 неделек 18 неделек

Анна
621119

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

Ого у вас живот)) Мой и рядом не стоял)

Пожаловаться
Анна
Альбина 

у меня вот он буквально в последние пару дней так вышел резко, до этого масенький был, а тут резко расти стал

Пожаловаться
Мария

Талия не обязательно пропадает, просто живот как бы растекается в бока с девочкой. Судя по фото кажется Она...

Пожаловаться
Анна
Мария 

лишь бы здоровый, а кто без разницы, любого любить будем ))

Пожаловаться
Екатерина

Нам завтра тоже 18неделек)

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

рожать рядышком значит будем?

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Ага)на новый год)

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

хоть бы родить до НГ, я страшно боюсь с новогоднюю ночь рожать, я сама медик и когда работала в реанимации помню какая там вакханалия была в новый год и врачи полуживые по стенкам ***, меня это очень выбешивало.

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

У меня 40недель получается 27 декабря, первую доченьку родила в 42недели, ито стимулировали, так что не знаю даже, если до 27не рожу, то конечно уж лучше в январе, но здесь не загадаешь)

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

у меня тоже на 27 срок, я очень надеюсь в срок родить, но уж как малышу вздумается, это да)

Пожаловаться
Марианна
Анна 

Я старшего родила 4 января ) так боялась на НГ родить )) слава Богу, обошлось

Пожаловаться
Марианна

Здоровья вам и малышу! Помню ваши посты в начале беременности, слава Богу все наладилось у вас

Пожаловаться
Анна
Марианна 

дааа, начаьо у нас было тяжелое, тьфу тьфу все наладилось, теперь наслаждаюсь))спасибо))

Пожаловаться
Ирина

Судя по тому, что есть очертания талии, наверное и правда мальчик в животике) коляска кстати шикарная! Для зимы самое оно!

Пожаловаться
Марианна
Ирина 

У меня и с мальчиками, и с девочкой сейчас талия есть и живот одинаковый )) сзади не видно, что беременна. Фигня все эти предсказания по формам ))

Пожаловаться
Анна
Ирина 

у меня и так талия всегда была очень отчетливая за счет широких бедер, так что тут очень постараться нужно чтобы она пропала))

Пожаловаться
Ирина
Марианна 

Может и фигня все эти предсказания по фоткам) у меня разные реально формы живота в первую Б с сыном и сейчас с девочкой) первый раз острый был животик, со спины как и не беременна, а сейчас ещё живот не успел начать расти, а я стала какой то прямоугольной в области талии, вот как потом в приметы не верить) тем более когда УЗИ подтверждает их?

Пожаловаться
Анна
Ирина 

мне наверное тонну набрать надо чтобы талия ушла?у меня талия до беременности 64 см была, а бедра 98 см. Я к приметам не особо шибко отношусь т.к сама медик и понимаю что это все от физиологии зависит и беременность каждый раз может протекать по разному у одной женщины, даже если пол одинаковый у детей

Пожаловаться
Марианна
Ирина 

Наверное, у всех индивидуально )) на моем личном примере не сработало. На УЗИ показали долгожданный «пирожок» и в заключении написали «пол женский», а живот такой же )

Пожаловаться
Софья

Что за коляска?

Пожаловаться
Анна
Софья 

индиго кармен. у них еще есть похожие модели несколько вариантов

Предыдущая статья
Сиси болят( 😬
Следующая статья
Бандаж после родов