завтра полных 18 неделек, через 2 недельки долгожданное узи, все мне пророчат мальчика, я уже тоже думаю что будет у нас сынишка. Но посмотрим, так-то нам все равно кто с мужем. Зайка наш активный, первые шевелюшки я почувствовала в 15 нед и 6 дней, не думала что так рано почувствую, ощущения будто изнутри щекотали, с 16.5 неделек уже пинаемся, руку на животик кладешь и прямо пиночки отчетливые в ладонь.Животик с этой недели пошел в рост заметно, если неделю назад в платье и купальнике я еще смотрелась как с мешковатым юивотом, то теперь мы округляемся. С подружкой сегодня ходили в детский магазин ей шины на коляску покупали и я увидела модель которую планировала покупать, но еще сомневалась, теперь все сомнения отпали, это наш транспорт, она идеальная для меня по всем параметрам, покатала ее по магазину и осталась в восторге, муж тоже заценил, осталось с цветом определиться и в 30 недель закажем нашу красотку😍

Ого у вас живот)) Мой и рядом не стоял)
у меня вот он буквально в последние пару дней так вышел резко, до этого масенький был, а тут резко расти стал
Талия не обязательно пропадает, просто живот как бы растекается в бока с девочкой. Судя по фото кажется Она...
лишь бы здоровый, а кто без разницы, любого любить будем ))
Нам завтра тоже 18неделек)
рожать рядышком значит будем?
Ага)на новый год)
хоть бы родить до НГ, я страшно боюсь с новогоднюю ночь рожать, я сама медик и когда работала в реанимации помню какая там вакханалия была в новый год и врачи полуживые по стенкам ***, меня это очень выбешивало.
У меня 40недель получается 27 декабря, первую доченьку родила в 42недели, ито стимулировали, так что не знаю даже, если до 27не рожу, то конечно уж лучше в январе, но здесь не загадаешь)
у меня тоже на 27 срок, я очень надеюсь в срок родить, но уж как малышу вздумается, это да)
Я старшего родила 4 января ) так боялась на НГ родить )) слава Богу, обошлось
Здоровья вам и малышу! Помню ваши посты в начале беременности, слава Богу все наладилось у вас
дааа, начаьо у нас было тяжелое, тьфу тьфу все наладилось, теперь наслаждаюсь))спасибо))
Судя по тому, что есть очертания талии, наверное и правда мальчик в животике) коляска кстати шикарная! Для зимы самое оно!
У меня и с мальчиками, и с девочкой сейчас талия есть и живот одинаковый )) сзади не видно, что беременна. Фигня все эти предсказания по формам ))
у меня и так талия всегда была очень отчетливая за счет широких бедер, так что тут очень постараться нужно чтобы она пропала))
Может и фигня все эти предсказания по фоткам) у меня разные реально формы живота в первую Б с сыном и сейчас с девочкой) первый раз острый был животик, со спины как и не беременна, а сейчас ещё живот не успел начать расти, а я стала какой то прямоугольной в области талии, вот как потом в приметы не верить) тем более когда УЗИ подтверждает их?
мне наверное тонну набрать надо чтобы талия ушла?у меня талия до беременности 64 см была, а бедра 98 см. Я к приметам не особо шибко отношусь т.к сама медик и понимаю что это все от физиологии зависит и беременность каждый раз может протекать по разному у одной женщины, даже если пол одинаковый у детей
Наверное, у всех индивидуально )) на моем личном примере не сработало. На УЗИ показали долгожданный «пирожок» и в заключении написали «пол женский», а живот такой же )
Что за коляска?
индиго кармен. у них еще есть похожие модели несколько вариантов