Ну вот родились мы

? родились то мы еще 11 июля. Родились планово в 39 недель, роды вызывали.госпитализировали 10 июля, анализы, ктг, совместный осмотр лечащего врача и заведующего дородового отделения. И решили начать родоразрешение с помощью таблеток вагинально.первую поставили в 12 ночи, сказали полежать немного чтоб не вышла назад, и как только встала начались схватки(шейка была не готова, длиной 1 см и пропускала 1 палец), ходила всю ночь со схватками с интервалом в 2-3 минуты.в 5 утра осмотр, шейка еще не готова, поставили вторую таблетку, через час на ктг, лежу на ктг и тут щелчок и я поплыла, воды все вытекли, чтоб встать с кушетки пришлось отжимать халат.сновп осмотр итог раскрытие на 1.5 см.отправили ходить, через пол часа схватки усилились, говорю смотрите, а они мы ж недавно вас смотрели, я начала ругаться, говорю это ж третьи роды.согласились посмотреть и шары на лоб полезли когда увидели что вместо 1.5 см открытие у меня уже 8 см, быстро на каталка и в родовое.там уже начались потуги, и на третьей потуге за один раз родила сыночка.Богатыря 4400 вес и рост 57 см.Назвали Максим

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Поздравляю!?

Пожаловаться
faith

поздравляю!
Как такого большого родили)))) ? вас не чикнули?

Пожаловаться
варвара кульман
faith 

Нет.не чикнули и не порвалась

Пожаловаться
faith
варвара кульман 

Круто!!!

Пожаловаться
Лена

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Ляна

Поздравляю! ❤

Пожаловаться
Юлия

Вы молодец, поздравляю вас? здоровья вам и сыночку

Пожаловаться
Арина

И правда, БОГАТЫРЬ! Поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!

Предыдущая статья
Что ещё докупить?
Следующая статья
Кальций