Дюфастон и Утрожестан.

Девочки, привет… хочу спросить у тех, кто пил Дюфастон с самого начала беременности… кто во сколько недель отменил полностью? У меня завтра 20 недель… врач сказал ещё неделю попить по одной таб и отменять… изначально я пила по 3таб. С 12 недели принимаю по две и с 16 вроде по одной… и ещё… мне в 16 недель назначили Утрожестан 200 мг один раз в сутки… из-за шейки, начала уменьшаться… сейчас она остается такой же как и когда начинала вставлять Утрожестан… долго ли вы принимали Утрожестан???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VicksiK

Где-то в 17 недель полностью отменила дюфастон, утрик не назначали

Пожаловаться
Aveli

Я пила дюфастон-почти-до 26 недели, пила изначально по-2 т 3 р в день, отменяла с-каждый по-1/4 постепенно

Пожаловаться
МируМир

Утрожестан не принимала.

Пожаловаться
МируМир

Пью Дюфастон, один врач сказал отменять ещё в 12 недель. Репродуктолог сказала, ни в коем случае до 16 не отменять. Пришла к заведующей платно наьрддвтьяян, сказала до 22 недель по 3 таб. Потом возможно будем снижать.

Пожаловаться
Олессия

Дюфастон пила до 28 недели..

Пожаловаться
Лена

Я где то к 24 неделе отменила полностью

Пожаловаться
Анна

Утрожестан до 34 недели

Пожаловаться
Добушка Добрушка

До сих пор на утрике сижу.

Пожаловаться
Малинка

Пила до 18 недель, хотя назначали чуть ли не до конца бер

Пожаловаться
Вета

Дюф сказали до 20 недельки пить.

Пожаловаться
Ирма

Утрожестан принимаю с 16-й недели.

Пожаловаться
Кира

Дюфастон мне вообще не помогал в первую беременность… все время лежала на сохранении в итоге замершая со второй беременностью сразу вставляла утрожестан без назначения врача по 200 мг в день… до 20 недель потом сама отменяла в 32 недели была угроза… шейка мягкая то опять неделю их пропила… знаю что если есть угроза или короткая шейка или же тонус то утрожестан не отменяют аж до 35 недель

Пожаловаться
Юлия

Дюфастон до 30 недели, дальше утритк 1 раз на ночь по 100 мг

Пожаловаться
Полина

Дюфастон до 20 недель

Пожаловаться
ЕЛЕНА

В 12 недель уже не пила. Отменяла с 10 недель

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Дюфастон