Яблочная диета

Девочки, испробовала я на себе эту диету, ни кому не советую, ни в коем случае на неё никогда не садитесь, не слушайте врачей!!! От отеков она помогает ровно на тот день, когда вы не пьёте воду, потом становится все только хуже, почки очень страдают, извиняюсь за подробности, я 4 дня не могла сходить в туалет, так ужасно себя чувствовала, было очень страшно, воду пила литрами, а в туалет каплями, но, слава Богу, этот кошмар закончился, сегодня все хорошо))) это того не стоит, вообще ничего не даёт, издевательство над организмом, всем крепкого здоровья, пусть вас ничего не беспокоит?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милка

Да, родовое хорошее, а послеродовое ужас полнейший

Пожаловаться
Милка

Господи, у нас врачи до сих пор говорить мало пить от отеков ?♀️ у меня так чуть преэклампсию не пропустили

Пожаловаться
Юля
Милка 

Вы у нас в пц рожали?

Пожаловаться
LuybaL

Не совсем по теме, но я когда родила и пришло большое количество молока, мне врачи сказали исключить как можно жидкость, пить стакан воды в день. Итог один день я потерпела, почти не пила, на следующий день, а это день выписки был у меня такое состояние было, обезвоживание, голова кружится, ощущение, что в обморок вот вот упаду, мне мочу сдать надо, а пописать извините только капельки могу. Вот что что, а пить всё равно надо, и много! Единственное нужно ограчить соленое и то что задерживает жидкость. И пить например мочегонные морсы- клюквенный и брусничный). Сейчас вот вторая беременность и врач снова говорит пить как можно меньше воды, но отёков нет, но вес набирать начала, нафиг надо, буду пить! Жара такая!

Пожаловаться
LuybaL

А вам легко доходить до дня Х и лёгких родов!!!)))

Пожаловаться
Юля
LuybaL 

Спасибо большое) да, я сейчас стараюсь пить очень много, а вес фиг с ним, решила просто говорить какой должен быть, ну их нафиг этих врачей? как есть уже, все будет хорошо)))

Пожаловаться
Ира
Юля 

Сколько сидели на такой диете? Чисто только яблоки? Я разгрузочные дни с сегодня устроила… весь день на кефире. Жесть, но я держусь ?

Пожаловаться
Юля
Ира 

Один день, только яблоки и ни капли воды, яблок полтора кг, кефир, хотя бы жидкость ? я о нем мечтала

Пожаловаться
Ира
Юля 

Не, без воды вообще это гон. Кушайте че хотите. А главное больше жидкости. Уже давно доказано что отсутствие жидкости это не отсутсвие отеков ?мне тоже сказали максимум литр в день жидкости… ага ща

Пожаловаться
Юля
Ира 

Сами пусть без воды сидят, тем более лето сейчас

Пожаловаться
Пусикэт

От отёков можно брусничный лист при Б пить (умеренно).

Пожаловаться
ВикториЯ

Любая диета это стресс, а при Б сидеть на диете без показаний (диабет), вообще маразм. И отеки из-за недостатка воды

Пожаловаться
Юля
ВикториЯ 

Вообще — то именно эту диету назначают многие врачи и именно от отеков, соответственно и я на ней сидела только по показаниям врачей!!!

Пожаловаться
ВикториЯ
Юля 

Какие многие? Те которые давно не повышали квалификацию, которые при отеках запрещают пить воду?! Если дальше будете слушать таких то ничего хорошего с вами не случится

Пожаловаться
Булочка

Если для похудения, то ничего кроме сбалансированного рассчитанного питания и спорта не поможет. А яблоки- сплошная кислота, как можно на них только сидеть? Это убийство желудка.

Пожаловаться
Юля
Булочка 

При чем тут похудение? Пишу же от отеков, желудок отлично справляется с яблоками

Пожаловаться
Булочка
Юля 

Я поэтому и уточнила в ответе, что если похудение! Я ж не знаю всей истории. А у меня болит от яблок.

Пожаловаться
Юля
Булочка 

Неее, меня сажали на неё отеки сгонять

Пожаловаться
Pagoctb

Любая диета это стресс для организма

Предыдущая статья
Тонус?Как его определить??
Следующая статья
Разбила градусник на диване,