Значит дело было так… на 37 недели мне по узи сказали, что ребёнок полностью созрел и готов к появлению, есть сокращенность матки больше нормы и врач сказала, что скоро это случится.
Так как ходить у меня не было сил больше, я прочитала, что можно выпить касторки и начнется....
Купила я пузырёк касторки, и апельсиновый сок, выпила касторку 2 ст.л. запила соком. Родовой коктейль решила не делать. Через 3-4 часа меня начало чистить, схваток не было, но извените геморрой вилез не хилый после такого… Все, вынесло меня полностью, все прекратилось и я легла спать.
Через пару дней, прочитав в инете, что я мало выпила я повторила процедуру, только теперь 3 ст.л. касторки и мультивитаминный сок, но опять успехом это не обвенчалось.
В 38,5 недель, я строго приняла решение выпить родовой коктейль по рецепту:
200 мл газировки
250 мл персиковый сок
4 ст.л. касторки
2 ст.л. молотого миндаля.
Ядрёная смесь однако, да и много же этой… не знаю как назвать...
Вообщем это было в пятницу 20.07.18 в 18.15 я выпила залпом этот коктейль, (последний глоток вышел обратно). Во рту привкус скажу я Вам… это просто ужас! Главное что я поняла, после этого коктейля ничего не кушайте! В 21.00 меня начало чистить, потом еще и еще по немногу… в 22.00 у меня изжога такая жгла, что мне дышать было больно, а в 23.00 я пошла спать.
В 23.05 я почувствовала схватку, не очень сильную, 23.10 у меня немножечко хлюпнули воды, я решила подождать, схватки начались сильнее и чаще… В итоге в 00.30 я ехала в роддом, а 4.00 уже отходила от наркоза после екс. Малыш 53см 3750кг.
Кс было плановым, просто на стационар заранее не положили, как должно быть. Поэтому вышло как экс.
Во-первых, конечно, поздравляю вас))
Ну а во-вторых, зря вы тут такие рецепты пишите. У вас все нормально прошло, а какая-нибудь девочка начитается и будет тоже над собой эксперименты ставить. Аккуратнее с этим надо.
Спасибо, я же никого не заставляю это делать, но есть мамы, которым нужен этот рецепт) Не нравиться, просто обойдите. Я же не с дихлофоса рецепт написала, а это ребёночку не вредит, и мне тоже не навредило))) Всем лёгких родов))))
Ребёнок поди подумал что ещё один родовой коктейль он не выдержит ? поздравляю вас
Ребёнок зато сразу с таким апетитом лопает, что за уши не оттянешь))))😆
Экс то почему? Раскрытия не было?
Было, но не дали даже попробовать самой(((
Вот вы над собой то поизлевались. Скорейшего восстановления вам.
А почему экс было? Раскрытия не было?
Сказали по плану кс, значит будет кс! А там и не церемонились долго… раз два и готово)
Так если по плану кс зачем нужен был этот коктейль? Дату кс вам не назначили?
Спасибо)))