Родовой коктейль. Моя история!!!

Значит дело было так… на 37 недели мне по узи сказали, что ребёнок полностью созрел и готов к появлению, есть сокращенность матки больше нормы и врач сказала, что скоро это случится.

Так как ходить у меня не было сил больше, я прочитала, что можно выпить касторки и начнется....

Купила я пузырёк касторки, и апельсиновый сок, выпила касторку 2 ст.л. запила соком. Родовой коктейль решила не делать. Через 3-4 часа меня начало чистить, схваток не было, но извените геморрой вилез не хилый после такого… Все, вынесло меня полностью, все прекратилось и я легла спать.

Через пару дней, прочитав в инете, что я мало выпила я повторила процедуру, только теперь 3 ст.л. касторки и мультивитаминный сок, но опять успехом это не обвенчалось.

В 38,5 недель, я строго приняла решение выпить родовой коктейль по рецепту:

200 мл газировки

250 мл персиковый сок

4 ст.л. касторки

2 ст.л. молотого миндаля.

Ядрёная смесь однако, да и много же этой… не знаю как назвать...

Вообщем это было в пятницу 20.07.18 в 18.15 я выпила залпом этот коктейль, (последний глоток вышел обратно). Во рту привкус скажу я Вам… это просто ужас! Главное что я поняла, после этого коктейля ничего не кушайте! В 21.00 меня начало чистить, потом еще и еще по немногу… в 22.00 у меня изжога такая жгла, что мне дышать было больно, а в 23.00 я пошла спать.

В 23.05 я почувствовала схватку, не очень сильную, 23.10 у меня немножечко хлюпнули воды, я решила подождать, схватки начались сильнее и чаще… В итоге в 00.30 я ехала в роддом, а 4.00 уже отходила от наркоза после екс. Малыш 53см 3750кг.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Кс было плановым, просто на стационар заранее не положили, как должно быть. Поэтому вышло как экс.

Пожаловаться
Алла

Во-первых, конечно, поздравляю вас))

Ну а во-вторых, зря вы тут такие рецепты пишите. У вас все нормально прошло, а какая-нибудь девочка начитается и будет тоже над собой эксперименты ставить. Аккуратнее с этим надо.

Пожаловаться
Анастасия
Алла 

Спасибо, я же никого не заставляю это делать, но есть мамы, которым нужен этот рецепт) Не нравиться, просто обойдите. Я же не с дихлофоса рецепт написала, а это ребёночку не вредит, и мне тоже не навредило))) Всем лёгких родов))))

Пожаловаться
Юля

Ребёнок поди подумал что ещё один родовой коктейль он не выдержит ? поздравляю вас

Пожаловаться
Анастасия
Юля 

Ребёнок зато сразу с таким апетитом лопает, что за уши не оттянешь))))😆

Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК

Экс то почему? Раскрытия не было?

Пожаловаться
Анастасия
ЛЕНКАКОЛОБОК 

Было, но не дали даже попробовать самой(((

Пожаловаться

Вот вы над собой то поизлевались. Скорейшего восстановления вам.

Пожаловаться
Анна

А почему экс было? Раскрытия не было?

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Сказали по плану кс, значит будет кс! А там и не церемонились долго… раз два и готово)

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Так если по плану кс зачем нужен был этот коктейль? Дату кс вам не назначили?

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо)))

Пожаловаться
Алёна
Зачем такие эксперименты? Не совсем одобряю, но от всей души поздравляю, скорейшей вам выписки, растите большие счастливые и здоровенькие ?