Девочки, сейчас 3и3 акушерские недели. 2 полоски до м за 7 дней показали. Успокойте меня :) мы в субботу улетаем в Турцию. Не повредит же это ранней беременности? Меня не ожидают М ведь и я могу радоваться? Ведь здоровая беременность не сорвётся по пустякам. А если уж такие полосочки за 7 дней до дня Х наверное Б сильная:)) и ведь не нужно бегать сейчас к врачам, сдавать ХГЧ и прогестерон, пить дюфостон. Ведь раньше рожали без всего этого и лишний раз не надо забивать голову. Я права?

Я летала на 6 неделе, всё было хорошо
Интересная логика. Т.к. у кого тест показывают только после задержки, у нас всех беременность слабая?? Это все зависит от того, когда была овуляция и произошло оплодотворение, а не показал рано тест — беременность «сильная»))
Извините, не хотела ни кого обидеть.
я не обижаюсь, все ок)) просто ранняя полоска на тесте ни о чем таком не говорит. так что не расслабляйтесь. не говорю настраиваться на плохое, просто будьте внимательны, чтобы на основании ранних полосочек Вы не думали, что как вы говорите Б «сильная» и в любом случае будет всё супер пупер. каждая беременность очень разная, даже у одной и той же женщины. я первую б отскакала как конь, а сейчас совсем другая беременность, думала первый раз же вносила отлично и сейчас будет все супер. на отдыхе — загорать вообще не советую, только в тени и до 11 максимум. и постоянно охлаждаться, не перегреваться. на ранних сроках опасно.
Конечно я понимаю, что 2 ранние полоски, не говорят о сильной беременности. Просто имплатация была ранняя. Конечно буду беречься, спасибо.
Я летала будучи уже беременной как потом выяснилось, прилетела и сразу сделала тест ) и ничего))) только весь отпуск живот тянул как будто вот вот придут
Вот и у меня так сейчас тянет, будто ливанут сейчас
Мне очень нравится, как вы написали. Все правильно, это хорошо, что вы поедете и наберетесь витамин. Может будет спокойнее, если телефон гинеколога будет с собой.
Спасибо, не буду заморачиваться тогда) но на всякий пожарный магний и попаверин куплю)
Летите и отдыхайте спокойно, тем более что после родов вы отдохнёте не скоро)) я ничего из вами перечисленного вообще не пила, не в первый, не во второй раз)))
А у вас тянул живот, как перед м? У меня тянет сейчас, не приятно :(
Не помню, если честно (вы тест один делали? Ошибки быть не может?
У меня тянуло.думала мес пойдут.но нет)
Один вчера на 11 ДПО вечер, и с утра 12 ДПО
Тогда я думаю, все будет ок, слетаете спокойно, отдохнёте, вернётесь и начнётся у вас "удивительный мир" жк, а там силы, особенно моральные ох как нужны))
Да это точно. Я ещё даже и знать не должна о беременности))) поэтому не буду заморачиваться)
Отдыхайте и радуйтесь.
Тогда и хгч выше обычного.поэтому и полоски яркие
Ну что вы меня пугаете :)))
Ну я вэтом не специалист, но впринципе вам можно уже хгч сдать.он быстро делается
может, двойня
+