Наконец то родила! ??? 23 июля 2018 02:30 Любимый сыночек родился на 41,2 дня 22.07.18 в 20:20 с весом 3020 и ростом 49 см. ????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ярослав15 летДарья7 лет Южно-Сахалинск Поздравляю!!! ? ? ? ? ? Когти у вас))) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛьвёнка Лёвушка7 летБогдаша3 года Железнодорожный ↩ Ирина Ещё бы, 41 неделю растил) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ярослав15 летДарья7 лет Южно-Сахалинск ↩ МамаЛьвёнка Моя тоже с когтями))) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Гришка7 лет Темрюк Поздровляю вас! Это такое прекрасное ощущение впервые взять на руки своего малыша? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Van Вилхельмина Dayana7 летEmma3 года Амстердам Поздравляю Вас!!!??????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Дмитрий7 лет Москва Поздравляю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Борисова Полина8 летАлександр7 лет Южно-Сахалинск Поздравляю ? тихих ночей и вкусного молочка вам ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛьвёнка Лёвушка7 летБогдаша3 года Железнодорожный ↩ Ксения Борисова Спасибо, вам лёгких родов ?? 12 Предыдущая статьяДевочки, я так стесняюсьСледующая статьяЭто был ад!!!!!Актуальные постытретяя неделя беременоститрость глори отзывы
Поздравляю!!! ? ? ? ? ? Когти у вас))) ?
Ещё бы, 41 неделю растил)
Моя тоже с когтями))) ?
Поздровляю вас! Это такое прекрасное ощущение впервые взять на руки своего малыша?
Поздравляю Вас!!!???????????
Поздравляю ???
Поздравляю ? тихих ночей и вкусного молочка вам ?
Спасибо, вам лёгких родов ??