Наконец то родила! ??? 23 июля 2018 02:30 Любимый сыночек родился на 41,2 дня 22.07.18 в 20:20 с весом 3020 и ростом 49 см. ????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Елизавета12 летАлександр7 лет Ашборн Поздравляю!!! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ирина7 лет Москва Поздравляю!!! Счастья и здоровья Вам и сыночку!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gy Саяногорск Как здорово ))) поздравляю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Демид7 летБогдана14 лет Саратов Поздравляю )) здоровья малышу и мамочке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дашуля7 лет Нижний Новгород Мои поздравления) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальЯ Миланочка7 лет Москва Поздравляю! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей10 летЕвгений7 лет Раменское Поздравляю:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Катюша7 лет Киров Поздравляю!!! Здоровья вам и малышу!!! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Матвей7 лет Мариуполь Поздравляю ? Растите на радость маме с папой??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Поздравляю!!! Здоровья мамочке и малышу!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Максим7 летИван5 летМихаил1 год 7 месяцев Шахты Поздравляю!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля динарик7 летАрина2 года Симферополь Поздравляююю??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loveis Илларион12 летМилисса7 летСтелла5 лет Норильск Поздравляю! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград С рождением вас ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Вероника6 лет Хабаровск Поздравляю ????? Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки, я так стесняюсьСледующая статьяЭто был ад!!!!!Актуальные постытретяя неделя беременоститрость глори отзывы
Поздравляю!!! ???
Поздравляю!!! Счастья и здоровья Вам и сыночку!!!
Как здорово ))) поздравляю ???
Поздравляю )) здоровья малышу и мамочке
Мои поздравления)
Поздравляю! ?
Поздравляю:)))
Поздравляю!!! Здоровья вам и малышу!!! ???
Поздравляю ? Растите на радость маме с папой???
Поздравляю!!! Здоровья мамочке и малышу!!!
Поздравляю!!!)))
Поздравляююю???
Поздравляю! ?
С рождением вас ???
Поздравляю ?????