Девочки, сегодня после прогулки начал тянуть живот, тянет как будто месячные вот вот начнутся, иногда отпускает. Еще периодически живот каменеет. Что это такое? Боюсь родить, не время и не месяц еще ?
Живот тянет
Комментарии
Следующая статья
Субботний вечер с мужем
У меня так было… 1,5 дня потом прошло. Была у врача думала мало ли… нет все отлично и ктг и шейка. Фиг знает что поглотите так)
Это треники
Походу да. Пока вот ничего нет...?♀️
У меня так же начинались...
Были пару раз, потом только через 2 недели опять начались
У меня так было, я вставила свечу папаверина и выпила но-шпу, легла и все отпустило. А так скорую вызывите, лучше перестраховаться.
Помоему у вас идет раскрытие я так 2 дня мучалась
В итоге родили? Мне еще рано ?
Да родила схватки начались в 10 вечара родила на следующий день в 20.40 в 10 утра я пошла к дежурнаму врачу он говорит пошли посмотрим раскрытие было 3 см отвели предродовое оделение там я проходила до 17 часов мне прокалоли пузырь и тогда начались сильные боли с делали ктг каторый я збевала 3 раза пошла потом в душь помылась 10 мин начались потоги ну и все потом повели в родовую родила девочку 3.230 ,51 см ровно в 41
Не пугайтесь и не нервничайте эт это лутьше не станет успакойтесь попытайтесь полежать и освободить голову ес лив схватки будут интервалом 5,10.15 звоните в с корую желаю вам удачи
Приймите тёплый душ, выпейте нош пу и лечь полежать
На схватки похожи интервал считайте