Имя своему ребёнку я знала с 12 лет. Так получилось что с этим именем кое-что связанно у меня. Мужу имя очень нравиться.
Но большинству людей -нет. Меня это нагнетает… особенно когда, спрашивают а кто у вас будет? А имя придумали? А какое? Ой, и за чем такое имя??♀️
за чем тебе сука родители дали такое имя?
И так очень часто… и от разных людей я слышу — это не имя! Это что собака? За чем так называть? И тд
Я не могу переступить через себя и представить что мою дочку будут звать по другому...
Муж говорит, вообще не общращать внимания…
я очень боюсь, что когда она родиться, с ней не захотят дружить или те знакомые которые так бурно реагировали на не имя, будут скиптически к ней относиться?
Послушаю Советы и ваши истории...
Кстати если кому интересно имя — Лейла…
Комментарии
Актуальные посты
стоптуссин фито от кашля для дитей отзывы
инструкция по применению циннабсин
инструкция по применению циннабсин
Красивое имя. Да вы не слушайте никого, главное чтобы вам с мужем нравилось. Меня постоянно критиковали по поводу имени сына, хотя по мне хорошее имя(Ярослав). Так настолько достали, что когда говорили, что имя не очень, я отвечала: уж лучше, чем ваше/ имя собеседника. Грубо, но их мнения никто же не спрашивала
А если мало знакомые, то говорила, что не хочу пол узнавать до родов
Всем не угодишь, у каждошо своё мнение, а это ваша семья. А может вам просто завидуют, имя то очень красивое и редкое
Ну если лейла Ивановна, то действительно глупо
Моему мужу нравится это имя, предлагал так назвать нашу принцессу )))
Мы имя придумали, но решили никому не говорить. Был уже прецедент. Сначала хотели Саша назвать девочку, как вариант. И вот каждый спрашивает «Как?», говорю «Саша» и начинается… то мужское, то не такое, то много получше… будто я их ребёнка называю. Но это был промежуточный вариант. Окончательный теперь не говорим. Говорю, что после родом самостоятельно с мужем решим.
У меня дочку Лейла зовут, ничего подобного не слышала, наоборот всем нравится, не обычное говорят, про собачку вообще первый раз слышу, чтобы так называли ))) не обращайте внимания на людей, всем все равно не угодишь, да и не надо как бы))
Очень странная реакция у людей… Имя очень нежное, страстное, такое восточное)))) У меня лучшая подруга Лейла, и более оптимистического, искреннего человека ещё не встречала. Это прекрасное имя!
Красивое имя))))
Имя как имя, ничего необычного. Очень красивое. Нравится-называйте. Главное, что бы с отчеством и фамилией гармонично звучала, а не как сидорова рианна петровна)))
Если хорошо сочетается с фамилией и отчеством, почему, нет?) Просто, лично, для меня, это важно, а то Консуэлами называют, при фамилии Петрова ? А, если гармонично, то называйте, как вам нравится, это же ваш ребёнок))
Красивое имя! Кому не нравится шлите лесом. Бабушку Бузовой вообще Отелло зовут и всем нравится.
Красивое имя. Ну если люди будут как то относится предвзято из- за имени, то это очень странные люди, не общайтесь с ними ?
Сейчас такими чуднЫми именами называют и не парятся, а вы из за Лейлы заморачивайтесь))
Хорошее имя. Не понимаю Толоконникова одного, зачем вы ставите под сомнение своё решение, выбор?! Если подстраиваться под представления других людей в чем тогда будите ваш выбор? Забейте и говорите сразу что малышку зовут очень красивым именем, тогда и говорить не будут )
Просто меньше нужно говорить всем обо всем. Решили с мужем, назвали, все узнали по факту.
Мы выбрали имя в недель 30 и решили никому не говорить. Имя не самое редкое, но фукающие всегда найдутся.
Главное, чтоб с фамилией и отчеством звучало и «дружило».