Как я узнала о беременности - Невероятные совпадения )

Наверное для каждой девушки (особенно горячо желающей стать мамой) день когда она узнала о беременности особенный. А в моем случае этот день стал особенным еще и благодаря удивительный совпадениям)) Но обо всем по порядку.

Начну с того, что с октября 2016 мы с мужем жили с нашими друзьями (тоже семейная пара), т.к. у них квартира была в строящемся доме и ребят нужно было выручить жильем.
14 января подруга узнала о своей беременности. Беременность первая, желанная, так что все прекрасно. ?  Но учитывая то, что мы с мужем тоже потихоньку начали пробовать делать ребенка после трех месяцев перерыва из-за зб, все мои мысли, как ни старалась их от себя гнать, начали крутиться вокруг тестов и беременности. ?   А так как мой месячный цикл подходил к концу, я не удержалась и решила на следующий день тоже сделать тест. Поддержать компанию, так сказать. Вечером, делясь с мужем грустинками из-за того у нас не получается, легла спать практически в слезах. ?

Воскресным утром 15 января сделала тест, как положено выждала пять минут и стала смотреть. «Иии…… что же это такое… призрак что ли? Да ну, не может быть…» подумала я и побежала на кухню рассмотреть вожделенную полосочку под хорошим светом, где как раз готовилась к завтраку подружка. ? Внимательно изучив тест, мы пришли в однозначному выводу «Да! Это оно!». ?

Никогда не думала, что вот так в одну секунду у меня могут так начать трястись руки от волнения. Страшно, радостно, ожиданно-неожиданно. 

Таким образом, с Божьей помощью в нашей квартире оказалось сразу две беременные девушки с разницей в сроке в несколько дней, да притом подруги. ? Мужья несколько опешили и с готовностью начали выполнять наши беременные капризы. ? Вот такие приятные совпадения бывают в нашей жизни. У нас у обеих родились очаровательные девочки с разницей в 12 часов. ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Какая красивая история ?чудеса да и только?

Пожаловаться
Екатерина Девятерикова

Вы прям мою историю озвучили! Тоже долго пытались с мужем завести ребеночка, но первый получился без проблем, а последующие 6 лет были адом, 2 зб и 5 выкидышей, после долго лечения, у нас все таки получилось! А узнала примерно так же! Звонит мне подруга, и говорит что беременная, у нас месячные даже день в день шли! У меня до месячных, так же как и у нее, еще дней 5 наверное, я ее спрашиваю точно, она говорит уже сделала 3 теста, все четкие полоски, я тоже за компанию говорю сделаю и 2 заветные полоски, счастья не была предела, сразу стационар, для сохранения бер, витамины, дюфастон большими дозами, в итоге я родила 4 февраля на 39 неделе, а подруга 5 феврвля на сроке 40 недель))))

Пожаловаться
Екатерина Девятерикова

Подруга 9 февраля родила, не правельно дату поставила)))

Пожаловаться
Сашенька
Екатерина Девятерикова 

Ххаха)))) Ну надо же, вот бывают такие совпадения! Мы с подругой шутили, что будем на соседних родильных столах лежать и соревноваться кто быстрее родит ?

Пожаловаться
Екатерина Девятерикова
Сашенька 

Жизнь не предсказуемая штука!!! И такое бывает))))

Пожаловаться
Вика

Ого, круто, бывает же)))

Пожаловаться
Сашенька
Вика 

Сами в шоке были))) Мы приятно удивились.  Переживать первую беременность, когда одолевают вопросы и страхи, очень здорово с подругой ??

Пожаловаться
Маруся

Забавно)) Пусть теперь шутят, что они двойняшки ?

Пожаловаться
Сашенька
Маруся 

Они ооочень разные, шатенка и блондинка, форма головы даже разная  ?