Легла сегодня в роддом. Посмотрел врач на кресле при поступлении, сказал «шикарная шейка»? таких комплиментов мне ещё точно не делали) сказали открытие 2 пальца, впрочем все это было 2 недели назад после снятия пессария. Спросили почему я до сих пор не рожаю… ха… знать бы самой. По ктг, УЗИ все в норме. Малыш небольшой, УЗИ показывает 3400.
Собрали консилиум из врачей, снова осмотр, расковыряли знатно, до крови и моих слез. После этого думаю на себя, что я слабак ? если такую боль вытерпеть не могу, что ж со мной в родах будет. После тянул и болел живот, но сейчас все как обычно тихо.
В итоге предложение врачей подождать до понедельника, если не разрожусь, то прокаливать пузырь и там дело пойдёт быстро, по их словам, так как шейка готова. Меня естественно напугали осложнениями, в случае если буду сильно перехаживать. Срок в понедельник будет 41,2.
Подписала я согласие, а теперь лежу и думаю, точно ли стоит?!
Также интересно: противопоказания для амниотомии
Оба раза именно прокол пузыря помог в родоразрешении. Без этого я бы еще ходила вечно ???
А на какой недели проводили прокол?
В первую Б 41,4 а в этот раз 40, 5
Удачи вам и лёгких родов!!!
Спасибо ???
Мне прокалывали, прокололи в 7 утра, родила в 16.30. Да, схватки очень болезненные, под конец особенно, дак они наверно и без прокола болезненные)) а так пузырь проколоть совсем не больно, если до понедельника не родите, соглашайтесь конечно. Зато точно будете знать, что в понедельник у вас др))
Спасибо ?
У меня сегодня срок 40 недель и 5 дней. Утром еду планово ложиться и будет наверное прокалывать так как ничего тоже нет. Смысла ждать уже сама не вижу, так как и ходила, и убиралась, и Бегала по этажам, толка ноль! Поэтому не переживайте!!! Плюс ваш пупсик ещё до понедельника может сам родиться
Спасибо, лёгких нам родов ??
Настя я родила! Были зеленые воды и вообще много всего. Не тяните!!!
Спасибо, хоть бы нас это обошло ??
Тоже прокалывали, ничего страшного в этом нет) после этого через 4 часа родила)))
Прокалывали на 41,3)
Я думаю правильно сделали, перехаживать тоже не хорошо
Не стоит
..
Почему?
Любая стимуляция приводит к боли и другим последствиям… почитайте У меня на стене пару ссылок
Обычно после осмотра такого, роды сами начинаются.так что думаю до понедельника родите
Считаю, что все правильно сделали) Легких родов
Спасибо и вам ????
Все хорошо будет ☺они часто так делают. Я подписала согласие и ночью родила???
Я очень надеюсь, что малыш тоже не захочет ковыряний около его головы палкой ?
Будем надеяться ☺лёгких родов
Спасибо ✊?
Перехаживать однозначно хуже амниотомии))))) легких родов!)
Спасибо. А вы по своему опыту знаете?
Амниотомию мне делали уже в родах… а вот дети в зелёных водах на 42 неделе через раз рождаются и половина в итоге в реанимации отходят от таких родов...
Это болезненная процедура?
Нет, амниотомия безболезненна, а вот схватки после неё больничие
Это не то что безболезненно, вы вообще ничего не почувствуете) будто просто осмотр!) потому что в пузыре нет нервных окончаний!)